コメント

初産19
肉割れではないでしょうか💧授乳中ではなく妊娠中ですが同じようなのが私もあります

まーむ
友だちも、お腹を重点的に
クリームを塗っていたので
ある日気づいたら
おっぱいの見えないところに
肉割れができていたそうです!
私は出産後に
急激に体重が落ちたせいで
まさかの妊娠線ができました(´・ω・`)
産む前も産んだ後も
ケアが大事なんですね、、

初産19
肉割れではないでしょうか💧授乳中ではなく妊娠中ですが同じようなのが私もあります

まーむ
友だちも、お腹を重点的に
クリームを塗っていたので
ある日気づいたら
おっぱいの見えないところに
肉割れができていたそうです!
私は出産後に
急激に体重が落ちたせいで
まさかの妊娠線ができました(´・ω・`)
産む前も産んだ後も
ケアが大事なんですね、、
「おっぱい」に関する質問

しょぼしょぼになったおっぱい、復活させたい… 1人目の妊娠中に、ホルスタインみたいなおっぱいになって、授乳1年したら見事にしぼんでヨボヨボに。笑 張りもなくコンプレックスだったおっぱいが 2人目妊娠中の今、また…

「完母でいけるよ!」と言われた 先輩ママさん教えてください😭 入院中、看護師さんたちに いいおっぱいしてると褒めてもらい 完母希望だったのでマッサージの際に こんだけ出れば完母余裕でいける!と お墨付きをいただ…

生後22日です。完母です。3時間おきの授乳なんて無理じゃないですか?1時間か2時間で泣くので飲ませてるのですが、こんなもんでしたっけ?泣いたらとりあえずオムツ見てあやしてみるけど、もうおっぱいあげよでいいんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ママ
茶色で、少しザラザラした感じです💦横長のホクロのような見た目なんですが💦
妊娠線なんですかね?
初産19
私もです(><)最初シミかな?とも思いました(><)ザラザラボコボコ?してるような感じで恐らく妊娠線だと(><)
女の子ママ
そうなんですね💦ホクロかと思ってました💦
おっぱいに向かってじゃなく横になってるので、妊娠線て縦のイメージでした💦💦
初産19
私も縦のイメージだったので初めてできた時は焦りました(^^;)今は3本目まで横に綺麗に割れました(;Д;)(;Д;)
女の子ママ
ことひとつだけポツンと💦
おっぱいの下側にあるので全然気づきませんでした💦
クリームなど塗ってますか?
初産19
お腹だけケアしててお腹は無事ですが胸と太もも何もしてなくて出来ました(^^;)甘く見てました(笑)私も最初はポツンでしたが週数が進む度に気づけば3本目😓もう諦めてるので今もお腹しかケアしてません笑
女の子ママ
お腹は全くなく太ももは足先に向かって何本も出来てます😭
太ももも同じく縦なので
横にもできるなら気づいてないだけでまだあるのかもしれないですね💦
初産19
そうですね(><)本当気づかないうちにいつの間に!?レベルです、、、普段のケアは大切ですね😭