その他の疑問 産後の生理開始について質問させて下さい。今出産してから1ヶ月と1週… 産後の生理開始について質問させて下さい。 今出産してから1ヶ月と1週間が過ぎたのですが 昨日位から腰の痛み、体がなんとなくだるい 食欲が増すといった妊娠前によくあった生理前の症状があります。 出産してから1ヶ月ちょっとで生理が復活した方いらっしゃいますか? ちなみに生後2週間くらいから完ミで育てています🍼 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 症状 産後 妊娠前 出産 生理前 体 完ミ いくら(5歳7ヶ月) コメント あやまま 1人目を産んだ時に完母でしたが1ヶ月半で生理が再開しました😭 しばらく来ない方が楽なんですけどね💦 下の子の時は1年くらい来ませんでした😃 10月12日 いくら コメントありがとうございます! 早い方だと1ヶ月ちょっとで来たりするんですね! 確かに来ない方が楽ですね💦 参考にさせて頂きます!✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくら
コメントありがとうございます!
早い方だと1ヶ月ちょっとで来たりするんですね!
確かに来ない方が楽ですね💦
参考にさせて頂きます!✨