※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きみ
ココロ・悩み

胸が無い方のブラジャーについての悩みです。ワイヤーが痛くて意味がないと感じています。

胸が無い方
ブラジャーどうしてますか?

もう、小さいというか、無い!

ブラジャーなんて意味なし。

着けても、
ワイヤーは当たって痛いし、
カパカパ空洞作ってどうするって感じで。

コメント

ママリ

私は年中ブラトップです😂
もうブラジャーなんて何年もしてません😭💦

ウメッチ

私も年中ブラトップです。
ブラジャーって何ですか。笑

あーみー

回答になってませんが、私は一応形式上ブラしてますが、もちろんAカップルでもすかすかで悩んでます💦
ブラしてても上がってきちゃうし、ちょっと胸元が広い服を着ると、屈んだときにブラの中まで見えてしまい、旦那によく注意されます😢

ブラトップの皆さんは、ブラトップならすかすかにはならないんですか?

私はブラトップでもすかすかで、違和感があってたまにしか使わないんですが、仕方ないんですかね?

横入りで質問してしまってすみません😱

のり♡

普段はブラトップで家にいる時はノーブラです😂形が悪くなるとか言う以前にそれだけの大きさがないので笑

はじめてのママリ🔰

ブラトップでいいと思います。

ポリンキー△うすしお味

UNIQLOのワイヤレス使ってますがペコペコしてます(笑)皆からは絆創膏貼っとけば充分!と言われます(笑)

えめろん

スロギーしてます。
楽ですよ😅