コメント
退会ユーザー
陣痛が始まると続いた時間も50秒から1分くらいで一定になるので、続いた時間も重要でしたよ😊
きみ
そのまま、
7分が続いたり
したら、定期的なら
本陣痛かと思います!
経産婦さんはなおさら心配ですよね、( ; ; )
-
え
ありがとうございます( ; ; )
痛みの割にはなんか我慢できてしまい、、、病院に電話して返されたらどうしようと不安になります😭😭😭😭- 10月12日
-
きみ
私も不安で電話かけまくりました😂
電話しては、まだ様子みましょうー。
8回ぐらい繰り返しました 笑
病院に着いて返されそうになりましたが、
居させてください。と言いました。
命に関わりますから、
どう思われようと躊躇なしですよ 笑- 10月12日
ゆきの
陣痛だと思います‼️
私は本格的に痛くなり始めるのは、間隔5分切ってからでした。
腰に来る、等間隔で来る、かなり陣痛の可能性高いと思います!
お天気のこともあるし早めに病院にご連絡してください😣
-
え
陣痛なんですかね!!!?
天気が1番心配です。
もう少し間隔測ってみて痛みが強くなるようでしたら病院電話してみます!!ありがとうございます😊- 10月12日
え
いまこの間隔になりました!!!
たまちょみ
私も2人目はほとんど痛くなかったです!なので張るなら電話してみたほうがいいです!痛い!と感じたらもう出ます!
-
え
経産婦恐ろし過ぎです、、、まだ痛くないまだ我慢できる!と我慢してるうちに間隔どんどん狭くなってくのがこわいですよね!
- 10月12日
-
たまちょみ
電話して一応病院にきてみて!と言われ、大荷物プラス上の子抱っこして行ったんですが、え?これで痛くないの?すぐに分娩台いって!!!と言われました笑
経産婦は本当に一瞬でくるので早めに行動したほうがいいです😊本陣痛だった場合、出産頑張ってくださいね✨- 10月12日
-
え
ありがとうございます、本陣痛なら嬉しいですが。。。電話してみますね❤️
- 10月12日
退会ユーザー
陣痛だと思います!
1人目ですがこんな感じでした😊
-
え
ありがとうございます。
ヒヤヒヤしてます。電話してみようかなー😭😭- 10月12日
え
ありがとうございます( ; ; )
きっと陣痛になったらもっと痛みが違ってわかりますよね、、寝ようかな😎
退会ユーザー
分かりますよ😊
台風が近づいたりすると、そんな感じでお腹の張りも荒れますよね!
痛みよりも間隔が気になって寝れないくらいなら、寝てしまったほうが良いと思います!何かあれば目が覚めますし😊