ココロ・悩み 流産になり処置をしてから1週間ほど経つのですが最近おでこにブツブツが… 流産になり処置をしてから1週間ほど経つのですが 最近おでこにブツブツができて肌荒れが多いです。 前は肌はニキビもなく綺麗でした。 ホルモンなど何か関係しているのでしょうか? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り ニキビ 流産 肌荒れ 初心者ママ(6歳) コメント 退会ユーザー ホルモンの関係かもしれませんが、 ママさんの疲れとかストレスも あるのではないのでしょうか?? 以前がきれいなお肌だったのなら ゆっくり体と心を休めれば きっと戻るとおもいますよ☺️ 10月12日 初心者ママ なるほど😭 退院後も子育てで大変だったので ゆっくりしたいと思います🙇♀️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ
なるほど😭
退院後も子育てで大変だったので
ゆっくりしたいと思います🙇♀️