コメント
かおりん
まだ停電していないので、今のうちに湯冷ましを作っておき、ポットなどにお湯を沸かしておいた方が良いですよ!
私も青梅市ですが、お近くでしたらサーバーの水もありますので、声を掛けて下さい。
水筒にもお茶を沢山作ってあります!
かおりん
まだ停電していないので、今のうちに湯冷ましを作っておき、ポットなどにお湯を沸かしておいた方が良いですよ!
私も青梅市ですが、お近くでしたらサーバーの水もありますので、声を掛けて下さい。
水筒にもお茶を沢山作ってあります!
「東京都」に関する質問
サンリオピューロランドの楽しみ方について。 ピューロランドの達人の方、教えてください! 日曜に初めて行こうと、予約しました。 到着時間は未定ですが、なるべく早く着くよう頑張るつもりです。 娘は小1で、今シナモ…
最近よみうりランド行った方もしくは詳しい方いらっしゃいますか? 3歳と0歳連れて明日土曜日に行きたいのですがアトラクションの待ち時間どのくらいでしょうか…? 子ども中心で動くので激しい系は乗らない予定です。 3…
旦那の会社は転勤があって、東京本社(千代田区)への転勤が1番可能性が高いのですが子育て、障害福祉に力を入れている市町村(埼玉県or東京都)を教えてください🙇♀️ 子供が2人で上の息子(4歳)が自閉症があって療育を…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
こんにちは!
うちは小作の方なので無事で、いつも通りの生活ができて大丈夫でした!
かおりんさんの方は大丈夫でしたか?
かおりん
青梅市も、こちら側は特に被害ありませんでしたね(^^)
私は藤橋なので、川も山もない所なので大丈夫でしたよ(^^)
♡
想像より大したことなくてよかったです😅
藤橋なら小作から上へ行ってすぐですね!
保育園が藤橋なのでそちらの方の無事が知れて安心しました😇
かおりん
こちら側は、被害が少なく済み良かったです(^^)
保育園が藤橋方面なんですか(^^)
とりあえず大丈夫です(^^)