コメント

かなた
ケナログは内因性に使う薬なので、外傷性の口内炎には使わない方がいいと思います。
ステロイド薬なので、状態によっては傷が膿んでしまうかもしれません。
対策は難しいですが、刺激物を避けるくらしか思い浮かばず…申し訳ないです。
かなた
ケナログは内因性に使う薬なので、外傷性の口内炎には使わない方がいいと思います。
ステロイド薬なので、状態によっては傷が膿んでしまうかもしれません。
対策は難しいですが、刺激物を避けるくらしか思い浮かばず…申し訳ないです。
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳のトイトレについて。 2歳5ヶ月の娘は、 大きい方💩は出る前に「でる!」と言えるものの、オムツの中でしたがり、 小さい方は💦は出た後に「でた!」と事後報告してきます。 タイミング良くオマルに座らせると両方オマ…
2歳5ヶ月の子がいます! 最近悩みがあるのですが、何かのスイッチが入ると攻撃的になります。 例えば、遊んでる時に何かのスイッチがはいって話を聞いてくれず走り回ったり叩いたり、物をぐちゃぐちゃにしたりおもちゃも…
触覚過敏のお子さんいらっしゃいますか?? 2歳5ヶ月の娘がいます。触覚過敏ではないかと気になります。 手が汚れるのが苦手ですぐに手を拭きたがります。 砂遊びができません。 初めて見るものに触ることができないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます🙇傷が膿むとこわいので、使うのやめておきます💦刺激物をさける!ですね😊ありがとうございました😊