コメント

なーりー
全然止めても大丈夫だと思いますよ!どんな状況でも続けてあげなければならない!なんてことはありません🙇♂️始めれるタイミングでまた始めたらいいと思います!
お互い何事もなく過ごせますように(>_<)
なーりー
全然止めても大丈夫だと思いますよ!どんな状況でも続けてあげなければならない!なんてことはありません🙇♂️始めれるタイミングでまた始めたらいいと思います!
お互い何事もなく過ごせますように(>_<)
「離乳食」に関する質問
離乳食で、10倍粥のときってブレンダー使いましたか? 1週間分まとめて作る予定です。 少量すぎたら使えない!というのをネットで見て、 どのくらいの量ならブレンダーが機能してくれるのかわからず、、 それとも自分…
【卒ミ、いつ、モチベーション】 完ミで育てられていた方、 いつミルク卒業させましたか? もう1歳ですが、 全くミルクを卒業する未来が見えないです 双子です 離乳食を食べさせるのが大変すぎて、 1食ミルクだけで済…
離乳食、虫歯の心配についてです💦 現在1歳2ヶ月の子がいます。 離乳食あげてる時にそんなに食べてないのにいらなーいとされて、私の食べてる野菜のスープを指さして寄越せ!とフンフンしてたので入ってたキノコとか豆腐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんママ
夜分遅くにすみません、そうですよね😢ありがとうございます!落ち着くまで止めてみます。お互いなにもないことを祈っています😭!!
なーりー
台風大丈夫ですか?まだ気は抜けないと思いますが💦💦