予定日は13日ですが、旦那が出張中で心配。子宮口は0.5cmだけ開いており、おしるしもない。同じ経験の方いますか?
13日が予定日の経産婦です!
本当ならいつでも出てきて良いよ。と言いたいのですが…
予定日の13日から旦那が1週間出張になってしまい💦
台風が来ると赤ちゃん産まれやすいと聞くのでそろそろ出てきてくれないかな〜と願っています😂💦
前回の検診では子宮口は柔らかいし赤ちゃんも下がってきてるとは言われましたがまだ0.5cmしか開いてないね。と言われました…
おしるしもまだありません💦なのでまだまだなのかなと思ったり…
友達はおしるしも破水もなく陣痛始まりだった。と言っていたのですが同じような方は他にもいらっしゃいますか?😭
- ym(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
子宮口開いてないし、赤ちゃんも降りてきてない。
なのに台風が来ててなんの前兆もなしに破水して出産になりました!
退会ユーザー
私は三人共何もなく、陣痛始まりでしたよ😉
-
ym
陣痛始まりの方もいらっしゃるんですね💡
希望を捨てずに待ってみようと思います👍✨- 10月11日
りんご
私も予定日13日の経妊婦です🤩💗
今日検診だったのですが赤ちゃんの頭だいぶ下がってて子宮口2.5cm〜3cm開いてて厚さもだいぶ薄くなってるねって言われました!
おしるしは先週木曜日きて昨日、一昨日、今日と出ています!
今微弱陣痛がきてるっぽいんですけどなかなか本陣痛に繋がらず😂💦
-
ym
わ〜😚💓
おしるしもあってその感じなら明日には産まれてそうですね👶✨
台風直撃の時は危ないので早く本陣痛に繋がりますように😭- 10月11日
-
りんご
明日にでも生まれてきてくれればいいんですけどね😅💕
予定日同じで嬉しいです⭐️- 10月11日
-
ym
ここまで来ると早く産んじゃいたいですよね👶💦(笑)
私も嬉しいです☺️
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう🤱💓- 10月11日
退会ユーザー
予定日、子宮口0.5センチ、全く一緒でついついコメントしてしまいました(^^)
おしるしも前駆陣痛らしきものも特になく…本当に生まれるのかな?とすら思います。相変わらず胎動もボッコンボッコン激しいです(^.^;
-
ym
コメントありがとうございます😊✨
わたしも胎動まだまだあります💦
今日の午前中から生理痛のような痛みがたまにあるんですけどそれも今は落ち着いてしまって生まれる気配がありません(笑)
今夜は満月なのでなにか変化ある事願いましょう🥺- 10月13日
ym
やっぱり台風の影響はあるんですね💡
わたしもその波に乗れる事を願います〜😭