コメント
はじめてのママリ
生理前は只でさえイライラしてるので、食欲だけは我慢せず、わたしも本能のままです!!!
今日もチョコ食べまくりました~…
今もジャンクなものを欲してます(笑)
はじめてのママリ
生理前は只でさえイライラしてるので、食欲だけは我慢せず、わたしも本能のままです!!!
今日もチョコ食べまくりました~…
今もジャンクなものを欲してます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
9000円落としました。 立ち直れません。 娘とゲーセンへ行って1万円両替しました。 お札を取り忘れたことに気づき、30分後くらいに戻ったのですがなかったです。 店員さんに確認すると、 どこの両替機か聞かれて忘れたけ…
なんて断ればいいでしょうか?😅 義母が、子供達のプレゼントに絵本をよく送ってきます😅 他の子達は絵本をもらって嬉しいのかもしれませんが、 我が家はすでにたくさんの絵本があって、 正直絵本だけはやめて欲しいです😥 …
今日はクリスマスイブ! 明日はクリスマス🎄🎅 楽しいことが多い今週なのに、日曜日から発熱〜からのインフル感染して、母のみ隔離生活してます🥲🥲🥲🥲 パーティーの準備のため色々買ってたのに🥺 旦那にやってもらうけど、こん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cocone
うわーーーーわかりますーー😭😭我慢しようと思うほどイライラしますもんね😭
わたしも生理前チョコ欲しくなるのでさっき一個食べました🤣💓
そして今、甘いもの→しょっぱいものの負のループにハマりそうで葛藤してます(笑)