子育て・グッズ 息子が普段と違い、テンションが高く寝つきが悪いです。台風の影響で寝付きが悪くなることはありますか? 息子が寝つきません😭こんな時間まで寝ないのは初めてです。いつもと変わらずお昼寝もし、普段どおりに過ごしましたが今日は様子が違います。。妙にテンションが高く、歩き回りお喋りしてキャッキャしてます。(機嫌は良いです) 例えば、台風が近づくと寝付かないとかそうゆうことってありますかね??たまたま今日だけなんですかね😥 最終更新:2019年10月11日 お気に入り お昼寝 息子 寝ない ママリ コメント はんな たまたま今日は元気なんですよ! 明日はきっと疲れてよく寝てくれると思います! 息子もそんな日は、ほんとは寝る時間なんだよ!って言って、 薄暗い部屋で遊ばせてます! 10月11日 ママリ 台風関係ないですよね😂 そうゆう日もあるんですね…こんなの初めてなのでどこか具合が悪いのかと心配しましたが、本人はご機嫌なのでたぶんたまたまです 笑。 もう疲れて寝るまで様子見てようと思います!ありがとうございました😅 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
台風関係ないですよね😂
そうゆう日もあるんですね…こんなの初めてなのでどこか具合が悪いのかと心配しましたが、本人はご機嫌なのでたぶんたまたまです 笑。
もう疲れて寝るまで様子見てようと思います!ありがとうございました😅