※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーまま
産婦人科・小児科

大学病院で水腎症の検診を受けています。診察が長引いて赤ちゃんがつらそうで、おっぱいも飲めず困っています。待ち時間が長い方いますか?

今日一ヶ月検診だったんですが、
水腎症があるので大学病院で検診でした。
お昼の1時半に来て、まだ診察終わってません。
赤ちゃん、つらそうです。
診察終わるまでおっぱい飲めないし…
大学病院で一ヶ月検診受けた方、おられますか?
こんなに待ちましたか?

コメント

受付に声かけたらどうですか💦?
もう17時…赤ちゃんがおっぱい飲めないなんて可哀想だし、見てるのも辛いですよね。
診察はまだでもおっぱいあげても良いか聞いてみてはどうですか?

和ママ

MRIかCTの検査ありますか?
もしあるなら睡眠導入剤飲む迄はおっぱいもミルクも駄目なはずですが

検査結果待ちにしても時間が遅すぎますよね?

家は長男が脳幹の一番奥に嚢胞があるので市民病院で検査してもらってますが何時もお昼頃の予約で昼過ぎには終わらせてくれます!

みゆ

大学病院で出産したので、一ヶ月検診も大学病院でしたが予約の時間からそこまでズレたりはしませんでした(><)
さすがに1ヶ月の赤ちゃんにそんなに長い時間おっぱい飲ませられないなんて可哀想過ぎます(´:ω:`)
受付の方か受診する科の方に確認した方が良いかと思います(;_;)