※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

夜間、お子さんが救急搬送されて病院からタクシーで帰宅された方いらっ…

夜間、お子さんが救急搬送されて病院からタクシーで帰宅された方いらっしゃいますか?

昨日から母がインフル陽性になり、息子も夕方から発熱があります。

旦那は夜勤で不在です。

昨年、6月に初めて熱性けいれんで運ばれた時は朝方、母に迎えを頼みました。(旦那は朝5時半出勤だった為)

頼れない時はタクシーで帰宅されてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供ではありませんが、私自身が救急車で搬送、子供と旦那が同乗して病院行きました。帰りはタクシーで帰宅しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    何を聞きたいわけではないのですがやっぱりいらっしゃいますよね🥺💦

• 1時間前
ゆき

子どもが搬送されたときではありませんが、、、
一度親が夜に倒れ、救急車を呼び、そのまま一緒に乗り込んで病院へ行ったことはあります。
帰っていいですよ、となったら病院にタクシーを呼んで帰りましたよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    特に質問と言う質問でなくてすみません💦
    タクシーで帰宅される方もいらっしゃいますよね😣💡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

タクシーで帰宅したことあります!私一人のときで免許持ってないので行きもタクシーで行きました!

ミミッキュ

うちもこの間初インフルで初熱性痙攣になりました😭
本当に怖いですよね💦
その時は主人が迎えに来るの待つよりタクシーの方が帰宅も早かったので行きは救急車で運ばれたんですが帰りはタクシーで帰ってきました😊
救急車で行くから自分だけ自家用車って訳にいかないし父親ならまだしもインフルだから他にも頼めなくてすみませんと思いながらタクシー利用させて貰いました🥹