妊娠・出産 妊娠中トキソプラズマの抗体がありませんでした。生ものやチーズなどを… 妊娠中トキソプラズマの抗体がありませんでした。 生ものやチーズなどを気をつけていたのですが、今食べても授乳には影響ないのでしょうか? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 授乳 妊娠中 体 チーズ あい(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私、生ハムとかローストビーフ産後に普通に食べてたんで大丈夫だと思いますよ😊 10月11日 アルパカ 妊娠中に我慢していたので今生ハムとか食べまくってます!笑 授乳には影響ないので大丈夫ですよ😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント