コメント

バーバ
日にちからして妊娠の可能性はほとんどないので、もしかしたら生理がくるのかもしれませんね(>_<)
バーバ
日にちからして妊娠の可能性はほとんどないので、もしかしたら生理がくるのかもしれませんね(>_<)
「陰性」に関する質問
排卵検査でタイミングとってます! 昨日からのびおり、排卵痛あり検査は陰性だけどまっさらではなくラインはでています。 今朝もしたけど陽性までいかないラインです。 のびおりから2日後に排卵(強陽性)だとしたらいつ…
生理5日前で陰性可能性ないですかね、、 今回は何故か妊娠してないと思ったのですが、昨日少し陽性でたのに今日陰性 高温期8日目か9日目になります。 とりあえず早く生理くるなら来てほしいと願ってます。 遅れたりした…
生理が2週間来てないです。 1週間の時に妊娠検査薬しましたが陰性でした。最後に性行為をしたのが12日前の生理予定日の次の日です。 流石に妊娠予定日1週間後に検査薬して陰性なら妊娠はないですかね?
妊活人気の質問ランキング
mandk
生理がそろそろくるかもなんですね!
それはそれで妊活をきちんとできるのでそうだといいなぁ(^.^)
小さい子どもがいるとなかなか病院で相談…というのが難しいので心配でした。
回答ありがとうございました(^.^)