妊活 妊娠かどうか心配で、腹痛が続いています。授乳中で生理再開せず、検査薬は陰性。原因が気になります。 3月20日になかよしをして、4日ほど前から同じ時間帯に腹痛があります。 食欲が増して眠気もあり、これは妊娠の症状なのでしょうか。 1歳の子どもに授乳中なので生理は再開していません。 1週間前に妊娠検査薬をしたら陰性だったので今回もちがうのかなぁと思っていたら腹痛が続くので何が原因なのだろうと心配です。 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 症状 授乳中 1歳 陰性 mandk(8歳, 10歳) コメント バーバ 日にちからして妊娠の可能性はほとんどないので、もしかしたら生理がくるのかもしれませんね(>_<) 4月18日 mandk 生理がそろそろくるかもなんですね! それはそれで妊活をきちんとできるのでそうだといいなぁ(^.^) 小さい子どもがいるとなかなか病院で相談…というのが難しいので心配でした。 回答ありがとうございました(^.^) 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mandk
生理がそろそろくるかもなんですね!
それはそれで妊活をきちんとできるのでそうだといいなぁ(^.^)
小さい子どもがいるとなかなか病院で相談…というのが難しいので心配でした。
回答ありがとうございました(^.^)