コメント

バーバ
日にちからして妊娠の可能性はほとんどないので、もしかしたら生理がくるのかもしれませんね(>_<)
バーバ
日にちからして妊娠の可能性はほとんどないので、もしかしたら生理がくるのかもしれませんね(>_<)
「陰性」に関する質問
お子さまが突発性発疹になった事があるママさんに質問です😢 人それぞれだとは思いますが、どのような症状でしたか? 金曜から38.5度、土曜に40.2、以降は39.5度を行き来して、アデノと溶連菌の検査をしましたが陰性、コロ…
幼稚園のお友達が木曜日の夕方から発熱、コロナ陰性でその後解熱したものの今日また発熱し、ずっとお休みで、今日小児科に再度行き溶連菌が陽性だったそうです。そのお友達とは同じクラスで、今週木か金にお友達のママ含…
ピルをやめて3回目の生理についてです。 2月20日に三年間飲んでいたピル服用をやめました。 3月1日から出血、3月28日からも出血がありましたが、その後生理がまだありません。生理予定日から一週間経過してから検査薬す…
妊活人気の質問ランキング
mandk
生理がそろそろくるかもなんですね!
それはそれで妊活をきちんとできるのでそうだといいなぁ(^.^)
小さい子どもがいるとなかなか病院で相談…というのが難しいので心配でした。
回答ありがとうございました(^.^)