旦那はネガティブでワガママ。笑顔は多いが、悩んでいる。追われる奥様の心得は?
旦那は基本的にわたしが何をしても好きでいる自身があるってゆーてくるぐらい、何も思わない人です。
ですが、普通の男性なら完全に離婚されてるレベルです!
・お金の管理は監視並みにみてる
・超がつくほどのネガティブ
・愚痴をすぐに言うてしまう
・テンションが低い時は見たまんまに分かる
・自分が悪くても言い訳をする
・家では基本すっぴん 全裸でお風呂場までゴー!
・10歳の子供なみにワガママ
いいところは
外でも中でも笑顔が多くて人付き合いは大好きってぐらいです。笑
後はゲラでよく二人で笑います。
悪いところばかりでいつか愛想つかされるのはわかってます。悩んでます😰😰😰
追われる女の人って羨ましいです。
追われる奥様はいつもどういったことを心がけてますか??
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
何しても好きでいる自信があるっていうくらいなら、むしろ今追われてる方なんじゃないですか?
りん
質問の答えやなくなりますが、その、離婚されてるレベルに入ってる項目の、超がつくほどのネガティブ
以外私も当てはまってますー!!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
それでも旦那さんと仲良しで入れてますかー??🤔- 10月11日
-
りん
そーですね!基本的に私がイライラしてますが、仲はいいですよー!(笑)
旦那がかまってちゃんなんで、買い物やお出かけも一緒ですしw- 10月11日
めち
多分旦那さんは主さんのことが大好きだと思うのでそんなに気にしなくても大丈夫なんじゃないかな〜と思いますが、わがままはこれからも言ったほうがいいと思います😊
人にもよりますが、男の人は手をかけたらかけただけ愛しいと思ってくれるので自由にわがまま言って面倒見てもらいましょ☺️
でも旦那さんが困ったり疲れたりするときにちょっと気遣いを忘れなかったらきっと仲良くいられると思いますよー😀
ぴょん
ほぼ当てはまります…(笑)
プラスで頑固だし、自分からは絶対謝らないし本当に性格悪い〜と思います。
まぁ意地っ張りなのでそれすら見せないので、むしろ私と結婚してよかったね!ふん!って旦那の前ではふんぞり返ってますが、同じく不安です🙄
全然追われる奥様じゃなくてすみません🤧
でも私の知ってる人の中で追われる奥さんっていないです…。逆はたまーにいるのですが。
超美人で性格が良くて男性がほっとかないような方なのですかね??
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね、、
たぶんわたし自身ネガティブだから自信がないのかなと思いました!!