コメント
あやや
哺乳瓶拒否というより具合が悪いんじゃないでしょうか💦
うちも先週のどが真っ赤に腫れ風邪をひいた時は、ミルクも飲まず離乳食も3日くらいほぼ食べませんでした😱
一気に痩せました💦
1週間くらいで徐々に良くなって食欲戻ってきた感じです😣
あやや
哺乳瓶拒否というより具合が悪いんじゃないでしょうか💦
うちも先週のどが真っ赤に腫れ風邪をひいた時は、ミルクも飲まず離乳食も3日くらいほぼ食べませんでした😱
一気に痩せました💦
1週間くらいで徐々に良くなって食欲戻ってきた感じです😣
「ミルク」に関する質問
授乳のたびにむせることについて。 生後13日の新生児です。早飲みみたいになっているのか必ずと言っていいほど授乳たびにむせます。 最初はミルクだけでしたが生後6日頃から母乳もむせるようになりました。 むせたら乳首…
現在生後5ヶ月で、4月から保育園(9ヶ月)予定です。7時半に保育園なので離乳食は6時45分とかにあげないといけません。今は7時半くらいに起きて離乳食は11時頃あげてますが、今から早起きさせてリズムを整えるべきですかね…
旦那の育児って参加してるだけマシなんですかね? 今は4時間おきにミルクあげてちょうどいいのに3時間経ってないのにお腹減ってるから泣いてる!ミルクあげないと!て勝手に作って飲ませて見事に吐き戻し。今まで吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんこん
私もそうかな、と最初は思いました。先週風邪をひきましたが、高熱出てもミルクだけはがふがぶ飲んでいたんです。。(嘔吐もあったので離乳食はずっとあげていなくて、今はおかゆから慣らし中です)ここ数日は熱も出ず、鼻水と軽い咳だけになっていたのにまたぶり返す兆候ですかね⁇😵💦
あややさんのお子さんはミルク以外の水分は摂られていましたか??
うちの子、お茶も白湯もアクアライトも飲まないんです😭
あやや
そうなんですね😢💦じゃあ違うのかなあ…
ミルクだけじゃくて離乳食も食べないとなると、哺乳瓶拒否よりも食欲がないって感じがしますよね😢
うちはお茶や白湯を飲んでました💦
一応脱水が心配で病院で点滴うってもらおうかといきましたが、何とかそこまでではなかったです😣
明日は台風だし酷くなる前に一度病院に行ったほうがいいかもしれませんね😭
れんこん
食欲は完全には戻ってませんね💦
元々そんなに食べませんが😂
おしっこ出てないのが一番心配で💦💦
機嫌は良いので脱水までは行ってませんが、明日からも続けばかなり危険だな、と😢
明日の朝もミルク飲んでくれなければ病院行ってみます!
ありがとうございました😊✨✨
あやや
早く元気になりますよーに😣
お大事にしてください💦
れんこん
ありがとうございます😭✨✨