コメント
退会ユーザー
たぶん同じくらい古いエルゴを使ってますが、3ヶ月なら普通に使えてました☺
エルゴって苦しそうに見えるから不安になりますよね💦
退会ユーザー
たぶん同じくらい古いエルゴを使ってますが、3ヶ月なら普通に使えてました☺
エルゴって苦しそうに見えるから不安になりますよね💦
「エルゴ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐を使用されてる方、マザーズバッグは何を使ってますか?買い物行った後荷物でかなりしんどいのでリュックがいいんですがエルゴの抱っこ紐だと肩紐部分が太いのでやはり無理でしょうか?
抱っこ紐のおすすめ教えてください👶🏻 娘の時はエルゴを使っていたのですが 背中の止めるのが結構きつかったです… なんだかんだエルゴがいいのか 他のがいいのか悩んでいます😥 皆さんは何にしましたか? 身長は154cmです
セカンド抱っこ紐おすすめ教えてください🙇♀️ 2人目 生後2ヶ月の子がいます。 上の子、3歳を見ながら家で着けたり 保育園の送り迎えなどちょっとの時用の抱っこ紐がほしいです。(送迎は車です) メインの抱っこ紐はエルゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
泣いたりはしないのですがお尻をしっかり入れようとすると長座体前屈みたいな格好になってしまいコレジャナイ感じが強いんですよね。
脱臼の危険もあるし難しいです。