コメント

退会ユーザー
たぶん同じくらい古いエルゴを使ってますが、3ヶ月なら普通に使えてました☺
エルゴって苦しそうに見えるから不安になりますよね💦
退会ユーザー
たぶん同じくらい古いエルゴを使ってますが、3ヶ月なら普通に使えてました☺
エルゴって苦しそうに見えるから不安になりますよね💦
「赤ちゃん」に関する質問
男の子の赤ちゃんの頭皮って必ず臭いものではないですよね😂? 男の子2人育てています! 1人目産まれる前から周りに男の子の赤ちゃんは女の子と違って頭皮臭いよ!!おじさんの匂い?するよ!と言われ続けていましたが、実…
生後1ヶ月の男の子がいます。 寝ている最中に女の人のようなキャー!という奇声を一度発してまた寝てしまいました… 驚いて病院に電話しましたが、哺乳力もありおしっこうんちも大丈夫と伝えたら、赤ちゃんは色んな声出す…
赤ちゃんを迎え入れる準備の時期。 みなさんは、新生児用品などいつごろ揃えはじめましたか? 入院準備はいつごろからしましたか? あと、いつごろ名前を決めたか(なんとなくでも)なども教えてほしいです🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
泣いたりはしないのですがお尻をしっかり入れようとすると長座体前屈みたいな格好になってしまいコレジャナイ感じが強いんですよね。
脱臼の危険もあるし難しいです。