子育て・グッズ もうすぐ一歳でベビーフード拒否でご飯をおにぎりにしても🍙投げたり、遊… もうすぐ一歳で ベビーフード拒否で ご飯をおにぎりにしても🍙投げたり、遊んだりして食べません、、 おやきやハンバーグなどは掴んで食べるのですが、、 同じようなことがあったよーって方いますか? 何か改善方法ありますかね、、 炭水化物とるのに パン系しか食べてくれず、ご飯を食べて欲しいのですが、、m(_ _)m 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 ベビーフード パン 拒否 ご飯 らら コメント まつ 1歳10ヶ月になりますが、託児所ではイヤイヤなんとか、食べてるみたいですけど、うちで、わたしがいると座って食べることはまずないです笑 10月11日 らら やっぱり😨😨諦めですか?笑 10月14日 まつ 諦めました 10月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
やっぱり😨😨諦めですか?笑
まつ
諦めました