はじめてのママリ🔰
グンゼに通っています。火・水・木(・土)とベビースイミングがあり、月4回まで通えます。土曜も通う場合はたしか月謝に500円程度プラスです。
瀬田のビバは知り合いが通っていますが、月何回などというしばりはないらしい(行き放題)です。
月謝は忘れちゃいました。HPに書いてませんか?
実際に我が家が通えているのは月3〜4回です。子供の風邪や親の生理などでなかなかフルで通うのが大変です。
瀬田でも石山のほうなら、スポックとかいうところができたみたいです。
はじめてのママリ🔰
グンゼに通っています。火・水・木(・土)とベビースイミングがあり、月4回まで通えます。土曜も通う場合はたしか月謝に500円程度プラスです。
瀬田のビバは知り合いが通っていますが、月何回などというしばりはないらしい(行き放題)です。
月謝は忘れちゃいました。HPに書いてませんか?
実際に我が家が通えているのは月3〜4回です。子供の風邪や親の生理などでなかなかフルで通うのが大変です。
瀬田でも石山のほうなら、スポックとかいうところができたみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日旦那が上の子の上履きを洗うのに 洗濯用洗剤をおけにいれてつけおきをしてたのですが、 赤ちゃんのお風呂時によく使うので念入りにきちんと洗ってねといったのですが、男の人なので雑じゃないか心配です。 また、今日…
夜通し寝って何時まで寝たことだと解釈してますか? もうすぐ生後5ヶ月ですが、 毎日19時半〜20時前に就寝→5時半頃に起きます🥹 生後3ヶ月から9-10時間間隔変わらずです💦 平日は基本ワンオペで、バタバタしていて寝るの…
4歳の娘ですが、ここ数ヶ月咳がすっきりと治りません😭 同じような方がいたらお話し聞きたいです😭🙏 耳鼻科や小児科でも特にこれといった原因も分からず、小児科では咳喘息っぽくなってるのかなと言われて今気管支の炎症?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント