コメント

まぬーる
穴場だけど、職員の質はピンきりで未知数ですよ😵💦母体や系列園が人気の園とかだと、殺到することもありますが…

WAKO
うちの近くだと新しくても駅前だと競争率高いです。
新しくて駅から少し離れたところだと、空きがありました🌼
-
🍅
やっぱ駅前は競争率高いですか💦
私立とかでも競争率高いですかね??🤔- 10月11日
まぬーる
穴場だけど、職員の質はピンきりで未知数ですよ😵💦母体や系列園が人気の園とかだと、殺到することもありますが…
WAKO
うちの近くだと新しくても駅前だと競争率高いです。
新しくて駅から少し離れたところだと、空きがありました🌼
🍅
やっぱ駅前は競争率高いですか💦
私立とかでも競争率高いですかね??🤔
「保育園」に関する質問
2人目の産休育休中は1人目を保育園に預けますか?? 保育料がもったいないので家で見れるなら見たいなと思うのですが、その場合退園になるとまた入園させるの大変だし長期のお休みみたいになるのでしょうか?
パート。お盆で今週1週間丸々休みました(希望休で) その場合「お休みいただきありがとうございました」って職員全員に一人ひとり声かけたほうがいいんですか? 介護デイサービスなのでお盆は関係ない職種です! 7月下…
育休中に転職(もしくは新しい職場に就職)して、4月から働き始めた方いますか? 転職考えていて、いま働きたい所で求人出ています。 でも、採用となれば4月からになるのかなと… 今の職場を続けるなら、保育園は4月に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍅
コメントありがとうございます!
なるほど!
系列園とかどのくらいの倍率とかも調べてみます😓
一応説明会があったのでそれは行ってみようと思います!