コメント
こっっつ
私なら今すぐに行きます!!
まだ小さいのて心配です😖💦
それか、病院に電話してみるのもいいかもしれません!!
こっっつ
私なら今すぐに行きます!!
まだ小さいのて心配です😖💦
それか、病院に電話してみるのもいいかもしれません!!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那からモラハラ受けた事ある方と話がしたいです 半年前に離婚はもう成立してますが 共依存していたせいかずっと 元旦那の事を考えてる自分がいます。 共依存からはどう抜け出せばいいですか? 離婚した後の元旦那と…
先月の自分の結婚式、立ち直れない。 写真の顔、緊張して恥ずかしさがあって目が開いてないし、楽しい時は笑いすぎて目がなくなってるし、最悪だ。 結婚式ってなんのためにするんだろう、容姿がダメなら全てがダメダメ。…
最近、友人と縁を切ることになりました 原因は、私です。 旦那といろいろあり相談のってもらってました。 離婚しようか悩んでましたが、離婚はしませんでした。 今まで、旦那と話し合いをしてこなかったのもありますし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あす
コメントありがとうございます😭
かかりつけの小児科はもう閉まってるので、近くの市民病院に電話して見ます😭
こっっつ
電話されましたかー!?
大丈夫そうですか!?
あす
電話したところ、とりあえず様子みてって言われました…
先程、息子いつも通りに起きてミルクもいつも通りの量飲んだので様子みてみます😭
こっっつ
そおなんですね😊
安心しました😊💗
あす
顔色も特別悪いわけではなさそうなので、もしまた悪くなるようだったらもう一度電話して今度こそ病院向かおうと思います…ありがとうございます😭
こっっつ
それがいいですね😊✨
いえいえ!
何もしてないです😖💦
私神経質なので、逆に焦らせてしまってすみません😔