子育て・グッズ 一歳8ヶ月の娘が一昨日くらいからご飯拒否😱今まで食べるの好きでまあま… 一歳8ヶ月の娘が一昨日くらいからご飯拒否😱 今まで食べるの好きでまあまあ食べてたのに、全てを拒否してギャン泣き😱 昨日はいいだけ泣かせといてあとから半分ほど食べたけどほんと少量。 おやつやフルーツは食べるけど。。 こ、これどないしたら?^^; 息子の時はこれなかったなー。。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り おやつ 息子 拒否 ご飯 ギャン泣き Bパープル🍑 コメント Knp♡mama お腹の調子が悪いとか 胃がムカムカするとか ではないですか?(;_;) 10月11日 Bパープル🍑 途中おかあさんがブドウをあげると急いで口に入れたんです。だからお腹の調子は大丈夫かと。。 怒りマックスでこちらのすべての行動を拒否して今は疲れたのか寝ましたが。。😢 10月11日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Bパープル🍑
途中おかあさんがブドウをあげると急いで口に入れたんです。だからお腹の調子は大丈夫かと。。
怒りマックスでこちらのすべての行動を拒否して今は疲れたのか寝ましたが。。😢