退会ユーザー
ありです!
うちも今日の夜ご飯は旦那がいないで、そんな感じです😂

くまうさ
私は全然ありだと思います🙆

ママリ
全然ありです!
うちは究極に手抜きのときは豚汁だけって時もあります😅←しかもカットしてある水煮?の豚汁用の野菜を使ってます💦

退会ユーザー
たまになら全然ありです🙂
野菜も魚も大豆も入ってるし😊

伊黒さん🙈
めっちゃありです!
退会ユーザー
ありです!
うちも今日の夜ご飯は旦那がいないで、そんな感じです😂
くまうさ
私は全然ありだと思います🙆
ママリ
全然ありです!
うちは究極に手抜きのときは豚汁だけって時もあります😅←しかもカットしてある水煮?の豚汁用の野菜を使ってます💦
退会ユーザー
たまになら全然ありです🙂
野菜も魚も大豆も入ってるし😊
伊黒さん🙈
めっちゃありです!
「サラダ」に関する質問
長年勤めている職場なのですが、忘年会の時に私の後ろの席に座っていた営業課の人が私に聞こえてないと思ってか、『みてみて!俺よりケツでけぇ(笑)』などと言っていて、それを聞いてた事務のおばさん、営業仲間達が『や…
胃痛とムカムカがなおりません。 病院で胃薬等出してもらいましたが 効きません… ご飯も食べたい❕の意欲がなく、、 今は食べれるときに食べやすいものを 食べてますが、主にサラダか味噌汁くらいです。 薬まだ5日残って…
一生懸命作ったのに残す旦那。野菜にお金かけすぎな義実家にうんざりです 義母は料理好きで美味しいものにはお金を惜しまない系の人っぽく野菜や果物を値段見て買わない人です。今日は義実家寄ってきた旦那が「茹でただ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント