※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとう
家族・旦那

ちょっとはき出させてください🥲現在、同棲している彼がいます。私は今日…

ちょっとはき出させてください🥲

現在、同棲している彼がいます。
私は今日1日仕事で、彼はお休みでした。
なので彼は色々と家の事をやってくれて、夕飯も準備してくれたのですが
夕飯のメニューが昨日の残り物のお鍋とサラダでした。
もちろんたくさん家事をやってくれたし、作ってくれただけでありがたいといえばそれまでなのですが…
私が現在、仕事が繁忙期で忙しく気持ちに余裕がなくて
え、1日仕事して来た人に夕飯これ?昨日の残り物😔?
と思ってしまいました💭
平日は私が作ることがほとんどなので
今日はちょっと手の込んだものを作ってくれるかなと期待してしまった自分も良くなかったなと…

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんはどうされたのでしょうか?お子さんも見てくれてたならそれで十分かなーと思いました💡

• さとう

さとう

子供は保育園に預けたので1人でした

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか🥹まぁ。。男性1人だとしっかりご飯作ってるよって人のほうが少なそうですよね‥あと男性は悟れないので次はご飯〇〇が食べたいな!とか昼間のうちに頼むといいかもですね🥹

• 1時間前
  • さとう

さとう

ありがとうございます!
    次回から伝えてみます😭🌼

• 1時間前
たそまる

男は女の様に器用に全てこなせないと思うのでやってくれただけでも偉いなーと思います!世の中こなせる人もいれば全くこなせない人もいるので 彼氏さんはやった方だと思いますよ🙄
なんだよこんだけかよとは思わず
今日はありがとうと伝えてみてください🤲☺️

• さとう

さとう

そーなんです、頑張ってくれたのは凄く伝わるんです😭🗯️
    ただ私の心が狭くて…
    コメントありがとうございます😳

• 1時間前