まろん
普通に復帰予定の日を記入しましたよ😊
でも入園次第、前倒しで復帰するのであれば優先順位が下がる事はないと言われました!
点数とか収入ではなく、復帰予定日で優先順位決まるんですか?💦
地域によって結構違うんですね😅
まろん
普通に復帰予定の日を記入しましたよ😊
でも入園次第、前倒しで復帰するのであれば優先順位が下がる事はないと言われました!
点数とか収入ではなく、復帰予定日で優先順位決まるんですか?💦
地域によって結構違うんですね😅
「保活中」に関する質問
松山市内で、お子さんを幼稚園や保育園に通わせている方、何点で入園されましたか? どのような加点があったのかお聞きしたいのと、差し支えなければどこの園なのか教えてください。 現在保活中のため、参考にさせていた…
富山市で保活中の方、保活されてた方に質問です! ここ数年のうちに、5月入園0歳枠が不承諾だった方いらっしゃいますか?引っ越しのため、入園しても2ヶ月で転園する予定のため、できれば不承諾通知をもらいたいと考えて…
保活中の方、点数を教えていただけますか?🙇🏻♀️ フルタイム復帰予定か時短復帰かもお聞きしたいです! 私が時短勤務で9点なんですが、 行政窓口の方にフルタイムの人でも9点だから そんなに変わらないといわれました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント