コメント
ママん
はい!大嫌いです!早く死ねって思います!w
はじめてのママリ🔰
はい、苦手でーす!!😂笑
-
まりりん
どんなところが苦手ですか?💦
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
近すぎるとダメです😅
今里帰り中でお世話になってるので、感謝してます。が、四六時中一緒だといろんなとこが目について、ついイラっとしてしまうので、母のことは好きですが、適度な距離が必要だと里帰りのたびに思います。
-
まりりん
確かに近すぎるとダメってゆうのはありますね💦
私も今短期で帰省してるんですが、もう帰りたいです。笑 孫の顔も見せてあげたいし…って思って頑張って帰省しますが、その度にイライラしての繰り返しです!- 10月11日
あかちゃんまん
大人になるにつれて、この人とは性格が合わないなと思うようになりました。一緒にいると基本ストレスで、下の子出産前にあまりに酷いこと言われてからは会うのも連絡を取るのもやめました。
仲の良い親子、こちらの立場にたって考えてくれるお母様のいる人が羨ましいです。
-
まりりん
私は母はフルタイムで働いていたので、小さい時から一緒に過ごした記憶があまりないんですが、一緒にいるようになってからほんとに苦手とゆか嫌いでした💦
こちらの立場にたって考えてくれる人…ほんとにそうゆうお母さんが良かったです。主人のお義母さんの方が頼みやすいし相談しやすいし頼りになります。- 10月11日
退会ユーザー
はーい🙋♀️
性格が会わなくて無理です笑
会う度に嫌味を言ってきて喋りたくもないです笑
ままり⭐
一緒です。苦手です。
ママ
はい!!
嫌いとまでは行きませんが
婿に来てもらった私の旦那のことかなりいじめます笑
やってもらったらお返しは?みたいなのを私達にに要求してきます笑
んじゃやらなくていいよって思うんですけどね😂
-
ママリ
お返しは?ってなに?ってなります!!
うちの実母も、そんな感じです😭- 10月12日
ママリ
仲良いときもありますが
基本、苦手です!!
ママん
あ、実母でしたね😅見間違いです。実母は大好きですが義母が大嫌いです
まりりん
私は主人と両方離れて暮らしてますが逆に義母の方がいろいろお願いしやすいし頼りになります!
でも実母の事をそう思えないのは切なくなる時あります😂
ママん
実母は週2か3で会うくらいで友達みたいに仲良しです😅義母は滅多に合わないのに嫌いで考えただけで鳥肌立つくらい嫌いですwww
まりりん
きっと普通そうなんでしょうね💦笑笑 実母とは一緒にいると疲れるので、旅行も行きたくないって思ってしまうくらいです。