雑談・つぶやき もしライフラインがぜーんぶ途切れたらどうなるんだろう。本当に怖い。… もしライフラインがぜーんぶ途切れたら どうなるんだろう。 本当に怖い。 引っ越してきて2週間よ… この試練かよ…勘弁してよ… 福岡帰りたいよ… 最終更新:2019年10月12日 お気に入り うなる 引っ越し はちゃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も山口に帰りたいです...🐡 被害が少ないと良いですよね。 何事もなく早く台風が過ぎてくれることを願います...😭 10月11日 はちゃ 山口出身なんですか?😣 転勤でこっちに来たばかりで怖くて怖くて…😭 停電は避けて通れなさそうですよね😭 10月11日 退会ユーザー はい、山口です🐡 福岡はお隣でよく遊びにも行ってたので 勝手に親近感湧いてコメントしました😊 そうなんですね! 来たばかりだと不安なことだらけですよね💦 停電なったらやだなあ... 私も転勤で静岡にきて3年過ぎました。 10月11日 はちゃ コメント嬉しいですー💕 浜松なんですが、近所の自治会の方が対策とか避難経路とか教えてくださいました😣 ですが福岡市内は、ほとんど台風被害がないのでかなり不安で😣 一応一通り対策はしたつもりですが本当に足りているかどうか😢 3年なんですね!やっぱり自分の地元が一番ですよね😭💕 10月11日 退会ユーザー 優しい方がいるんですね! 自治会の方とか知らないし 何処が避難場所かもわかってないです💦 (やばくないかそれw) 確かに、福岡ってないですよね! いつもかわしてる感じですよね。 岡山とかもそうですよね🤔 我が家は全然ですよ💦 いいのかこれで...( ˊᵕˋ ;)💦笑 3年もよく頑張ったなーって感じです。笑 せめて西日本に帰りたいです😭 もう帰りたくてしょうがないです😭 10月11日 はちゃ 雨風酷くなってきましたね😣💦 さおりんさんも気をつけてくださいね😣 10月12日 退会ユーザー そうですね😫 大雨暴風警報が出てきましたし💦 ありがとうございます🙇♂️ はちゃさんも気を付けてくださいね😫💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
山口出身なんですか?😣
転勤でこっちに来たばかりで怖くて怖くて…😭
停電は避けて通れなさそうですよね😭
退会ユーザー
はい、山口です🐡
福岡はお隣でよく遊びにも行ってたので
勝手に親近感湧いてコメントしました😊
そうなんですね!
来たばかりだと不安なことだらけですよね💦
停電なったらやだなあ...
私も転勤で静岡にきて3年過ぎました。
はちゃ
コメント嬉しいですー💕
浜松なんですが、近所の自治会の方が対策とか避難経路とか教えてくださいました😣
ですが福岡市内は、ほとんど台風被害がないのでかなり不安で😣
一応一通り対策はしたつもりですが本当に足りているかどうか😢
3年なんですね!やっぱり自分の地元が一番ですよね😭💕
退会ユーザー
優しい方がいるんですね!
自治会の方とか知らないし
何処が避難場所かもわかってないです💦
(やばくないかそれw)
確かに、福岡ってないですよね!
いつもかわしてる感じですよね。
岡山とかもそうですよね🤔
我が家は全然ですよ💦
いいのかこれで...( ˊᵕˋ ;)💦笑
3年もよく頑張ったなーって感じです。笑
せめて西日本に帰りたいです😭
もう帰りたくてしょうがないです😭
はちゃ
雨風酷くなってきましたね😣💦
さおりんさんも気をつけてくださいね😣
退会ユーザー
そうですね😫
大雨暴風警報が出てきましたし💦