コメント

まめ
今のところ周りと天候は平和です!
スーパーなどは品薄…
そんな感じだとおもいます!

shiro
東京ですが雨も傘いらないです!
風も強くありません、、
が、カップ麺やパンはほぼないです💧
-
すのみ
コメントありがとうございます!
嵐の前の静けさでしょうか…。こちらは先程雨が少しパラつきました。
被害がないといいですね😩- 10月11日
まめ
今のところ周りと天候は平和です!
スーパーなどは品薄…
そんな感じだとおもいます!
shiro
東京ですが雨も傘いらないです!
風も強くありません、、
が、カップ麺やパンはほぼないです💧
すのみ
嵐の前の静けさでしょうか…。こちらは先程雨が少しパラつきました。
被害がないといいですね😩
「日本」に関する質問
ネトフリがログアウトされており、ログインし直すと、パスワードがちがうと言われました。パスワードを設定し直すためにメアドにメールを送るとネトフリからアラビア語の文章がとどきました。日本語訳してパスワードを再…
先日、実母が来てうちで子守をしてもらってました。 その間夫婦で大事な用があったので 数時間出かけてました。 夕方くらいに雨降ってたのを娘が見たくて、 気分転換にちょっと玄関のところ出てたそう抱っこしたまま 玄…
言語化が難しいのですが旦那の兄弟3人とも 会話に主語がなかったり一問一答だったり いつも会話が成り立つまでに時間を要します。 バカにしてるのではなく、説明をしてくれても あまり何の話をしてるのか分からず こち…
その他の疑問人気の質問ランキング
すのみ
先程スーパーへ行って来たら、パンはほぼ完売・カップ麺も品薄でした💧
備えあれば憂いなしですね😣