コメント
まめ
今のところ周りと天候は平和です!
スーパーなどは品薄…
そんな感じだとおもいます!
shiro
東京ですが雨も傘いらないです!
風も強くありません、、
が、カップ麺やパンはほぼないです💧
-
すのみ
コメントありがとうございます!
嵐の前の静けさでしょうか…。こちらは先程雨が少しパラつきました。
被害がないといいですね😩- 10月11日
まめ
今のところ周りと天候は平和です!
スーパーなどは品薄…
そんな感じだとおもいます!
shiro
東京ですが雨も傘いらないです!
風も強くありません、、
が、カップ麺やパンはほぼないです💧
すのみ
嵐の前の静けさでしょうか…。こちらは先程雨が少しパラつきました。
被害がないといいですね😩
「日本」に関する質問
皆さんの旦那さんは、1歳児を叱る時どのようにしてますか? うちの旦那は言い方がキツかったり、息子がちょっとした事でやらかしたりすると、そんなことでそんなキレる?ってくらい机を叩いたりして、 「おい!💢それやる…
旦那がその日に出会った女性(日本に兄弟が住んでいて遊びに来た海外の女性)と行為をして母国に帰ったら妊娠をしていたようです。8年も隠されていました。 私にも子供がいます。私に隠れて連絡をとり続けていて この家でも…
今、空手週1日と放課後デイ週3日、工作教室月1回習ってる小2の子ですが、私は習字をやらせたい。 子供は水泳が習いたいそうです。 みなさんならどうしますか? 体験に行ってみて決めるのはわかりますが、子供は習字は嫌…
その他の疑問人気の質問ランキング
すのみ
先程スーパーへ行って来たら、パンはほぼ完売・カップ麺も品薄でした💧
備えあれば憂いなしですね😣