ミニー
ほんと、同じです(笑)
自分でどうにかしろよと思います👹

はじめてのママリ🔰
むしろ俺が準備してるからとか、ご飯気にしないでゆっくりしてきなとか言って欲しいですよね…

ゆぅウサ
うちは帰省の時はいつも駅まで迎えに来てもらって、その足で外食しています😊
迎えに来られる日に帰るようにしています😅
ミニー
ほんと、同じです(笑)
自分でどうにかしろよと思います👹
はじめてのママリ🔰
むしろ俺が準備してるからとか、ご飯気にしないでゆっくりしてきなとか言って欲しいですよね…
ゆぅウサ
うちは帰省の時はいつも駅まで迎えに来てもらって、その足で外食しています😊
迎えに来られる日に帰るようにしています😅
「家族・旦那」に関する質問
再婚ですが、義両親とは結婚の挨拶と そのあとみんなで日帰り旅行(ほぼ別行動)の 2回しか会ったことがありません。 向こうも小学生の子持ちと再婚なんて 複雑な気持ちだろうと思い 誘われたときしか行かないようにしてい…
義兄夫婦の愚痴です 嫌な方は見ないでください 文にまとまりがなく読みづらい&長くなります。 私は夫と2歳の子がいます。 夫の兄には、子供が2人いて、たまに家に遊びに来ないかと誘いがあるのですが、行くたびに嫌な気…
義母のせいで喧嘩するのほんと時間が勿体無い😭 マジで関わってくるのやめて欲しい💦 お前は夫の母親であって、私の母親じゃねーからな? 私とあんたは他人なの。分かる???? 偉そうに色々言っていい相手じゃないし、色…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント