ミニー
ほんと、同じです(笑)
自分でどうにかしろよと思います👹
はじめてのママリ🔰
むしろ俺が準備してるからとか、ご飯気にしないでゆっくりしてきなとか言って欲しいですよね…
ゆぅウサ
うちは帰省の時はいつも駅まで迎えに来てもらって、その足で外食しています😊
迎えに来られる日に帰るようにしています😅
ミニー
ほんと、同じです(笑)
自分でどうにかしろよと思います👹
はじめてのママリ🔰
むしろ俺が準備してるからとか、ご飯気にしないでゆっくりしてきなとか言って欲しいですよね…
ゆぅウサ
うちは帰省の時はいつも駅まで迎えに来てもらって、その足で外食しています😊
迎えに来られる日に帰るようにしています😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那が休みだったので子どもをお願いして仕事から帰宅したら、朝からずっとゲーム三昧だったみたいでガッカリしました😓 塾の宿題やらせたり、部屋の掃除したり、明日の学校の準備したり等なにもやる事やってない状態でし…
怒った時に机を叩くのって許せますか? 昨日の話です。 話を遮っただけで 机の上にあったお菓子の空箱をバゴーン💥と叩き潰して話遮るなよと言われました。 普段はそんなことしないです。 そんなことでそんな物に当たるほ…
教えてくださいm(_ _)m 旦那が新人入ってきたみたいで教える側らしくて 結構可愛い方だから教えるのも苦じゃないようなことを言ってました そして帰りいっつも駅まで送っていってるんですがどーゆこと????普通送るか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント