※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

いよいよ台風が近づいてきましたね!明日はもちろん無理だと思いますが、…

いよいよ台風が近づいてきましたね!
明日はもちろん無理だと思いますが、今日の旦那の飲み会はいってもらっちゃいますよね?!子供達のお迎えの前に備えているところではありますが水が売ってません💦2リットルを三本しかおうちには置いてません💦

コメント

いよいよですね!
うちの旦那も今日は飲み会だそうです😂今日の夜から雨降るらしいですが、電車止まってもお迎え行かないからねってクギさしておきました🤣

• ママリ

ママリ

仕事なので仕方ないですが、会社の方も考えて欲しいですよね😥

• 10月11日
めいママ

今日飲み会行かれるんですか?!夜から結構酷いとテレビでやってました…💦
うちは水以外に麦茶やジュースやお菓子も準備しておきました!

• ママリ

ママリ

一応最寄駅なのでタクシーが捕まれば帰ってこれるとはおもうのですが😭
    うちも水二箱買えました!!麦茶と、カップラーメンやカセットコンロのガスなど備えて万全です!今からデカめのライトを買いに行きます!

• 10月11日
  • めいママ

めいママ

気をつけて行ってきてください( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

ライト全部売り切れでした…😂知り合いもライト買いに来てました💦

• 10月11日
  • めいママ

めいママ

えぇ!?まじですか!?昨日私も近くのビバホーム行った時ホント数個しかなくてなんとかゲットしましたがもうないんですね…💦今からコンビニにパンとか買いに行こうか悩んでて(゚-゚)子供寝てる間に行ってこようか悩んでます(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

パンも大きなドラッグストアで見ましたがかなり品薄でした!食パンですら残り一つでした😣しかも私は群馬なので、都内などはもっと備えてるかもしれませんね😣!お互い備えましょう!

• 10月11日
  • めいママ

めいママ

結局あの後買いに行きました笑
    まだ近くのセブンには惣菜パンやおにぎりあったので、何個か買ってきました(* • ω • )bもうそんなに品薄なんですね!?ほんとお互い被害がないことを祈りましょ╭( ๐_๐)╮

• 10月11日