コメント
ごまだんご
便のなかに出血性大腸菌が出たんだと思います。
有名なのはo157ですが、他にも種類があるのでそれかなと思います。
原則、就業できないはずです。
妊娠中なので、まずは産院に電話すべきだと思いますが、なにが引っ掛かったのか、詳しく職場に確認すべきかと思います😥
ごまだんご
便のなかに出血性大腸菌が出たんだと思います。
有名なのはo157ですが、他にも種類があるのでそれかなと思います。
原則、就業できないはずです。
妊娠中なので、まずは産院に電話すべきだと思いますが、なにが引っ掛かったのか、詳しく職場に確認すべきかと思います😥
「ココロ・悩み」に関する質問
怒って泣いてしまいます 最近2時間睡眠でイライラしてしまうのか ぐずったり、うんち変えてて暴れられたり おしっこ飛ばされたりして あばれないで、静かにしてって怒りながら泣いてしまいます オムツとかシーツとか服着…
3人目を妊娠しています!! 上の子が熱を出しました。もしかしたらインフルエンザかも💦 インフルエンザってうつる確率高いですかね? とりあえず親も近くにいるので預けるのは出来るのですが、預けられない人は自分でみて…
母が亡くなってから2ヶ月経ちました。 実感があるのかないのか…もう泣くことはなくなりましたが、母のことを考えるともう二度と会えない話せないことの絶望感があります。心もどこかぽっかりあいてる感じです。今でも実家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴの
ありがとうございます。
現在つわりの関係で仕事を休んでいます😷
そしたら先程職場から電話があって、、、
という感じです!
1度職場に確認し
病院に行ってみようと思います。。。
ちなみに、出血性大腸菌の場合
胎児へは影響あるんですかね。。。
ごまだんご
今下痢とか嘔吐の症状はないですか?
でも悪阻が酷いと区別つかないですかね😥
とにかく早めに確認した方がいいと思います。
菌がどのように影響するかは、産科の医師に確認したほうがいいですが、下痢とか嘔吐だとお母さんの体が心配ですね😥