コメント
ごまだんご
便のなかに出血性大腸菌が出たんだと思います。
有名なのはo157ですが、他にも種類があるのでそれかなと思います。
原則、就業できないはずです。
妊娠中なので、まずは産院に電話すべきだと思いますが、なにが引っ掛かったのか、詳しく職場に確認すべきかと思います😥
ごまだんご
便のなかに出血性大腸菌が出たんだと思います。
有名なのはo157ですが、他にも種類があるのでそれかなと思います。
原則、就業できないはずです。
妊娠中なので、まずは産院に電話すべきだと思いますが、なにが引っ掛かったのか、詳しく職場に確認すべきかと思います😥
「ココロ・悩み」に関する質問
朝のグズグズほんとイライラしてしまう😮💨 まず起きて2人とも抱っこして2階から一階のリビングに連れて行ってーと、抱っこしてもらうのにどちらが先か起きた瞬間から喧嘩。 朝起きて「起こしてっていったのに!」と怒るく…
【有料の遊び場いつから楽しめましたか?】 現在1歳7ヶ月の子をつ母です。 最近寒すぎてもっぱらショッピングセンター等にある有料の遊び場に連れて行くことが多いのですが、おままごとやパズルなど、自分で思い通りに…
夫に「今度遊びに行くから!」と言われモヤモヤしてます。 生後2ヶ月の子を育児中です。昨晩、夫に「次の土曜日仕事終わり大学の友達と遊びに行くから!」と言われ、何故かモヤモヤしました。一晩寝てモヤモヤ晴れるかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴの
ありがとうございます。
現在つわりの関係で仕事を休んでいます😷
そしたら先程職場から電話があって、、、
という感じです!
1度職場に確認し
病院に行ってみようと思います。。。
ちなみに、出血性大腸菌の場合
胎児へは影響あるんですかね。。。
ごまだんご
今下痢とか嘔吐の症状はないですか?
でも悪阻が酷いと区別つかないですかね😥
とにかく早めに確認した方がいいと思います。
菌がどのように影響するかは、産科の医師に確認したほうがいいですが、下痢とか嘔吐だとお母さんの体が心配ですね😥