コメント
キャサリン
こんにちは😃
変じゃんですよ~✨
うち娘にこれ着せてお出掛けしてますよ😆
はる
肌着なら基本なしですね💦
ズボンやスカート履かせれば、デザインによってはいいかもしれません。
-
ひよこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね〜!!
近場以外は着せないようにしようかな☺️- 10月11日
はじめてのママリ🔰
ボディ肌着にブルマやズボン履かせて、そのへんのスーパーとかなら行っちゃいます🤣でも見る人が見たら肌着なのにって思うだろうなと思って、私は人の目を気にしちゃうので、ちゃんとしたお出掛けのときは着せなかったです🥺💦
-
ひよこ
こんにちは😃
私もその考え方です〜‼️
肌着とは知らなかったので着せてしまっていましたが、気をつけようと思います❤︎- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
内心は肌着もふつうの服?も変わらないじゃん😅て思ってるんですけどね😂
でも私はそういう方 見たら親近感わきます😍笑- 10月11日
メメ
ボディ肌着なので、それのみでのお出かけは季節的に無しかなぁ🤔
上にカーディガン、下にレギンスやオーバーオールなどを足してなら良いと思いますが☺️
-
ひよこ
ありがとうございます❤️
なるほど!
そうやって着せます😊- 10月11日
退会ユーザー
夏ボディスーツタイプの肌着だけでスーパー行ってましたが、季節的に涼しくなってきたし女の子だから肌着+下だけブルマやレギンス履かせたらいいと思います✌️
でも赤ちゃんが暑いようなら私なら人の目より赤ちゃんの快適さ優先させます☺️
-
ひよこ
すごいです〜!
私、人目ばかり気にして快適さをあまり考えていなかったです💦
参考になります☺️- 10月11日
ひよこ
こんにちは😃
そうですよね!私も着せていました💕ボディっていう表記だと肌着だって知らなくって💦