リー
胎嚢はGSだと思います。

みきてー
そうだと思います(^^)
黒い楕円形の所が胎嚢です。私は6wで受診して6mmくらいしか無かったですよ!まだ心音は確認できないくらいですかね?

年子の母
胎嚢はGSって表記されると思うので違うかなと思います🤔
リー
胎嚢はGSだと思います。
みきてー
そうだと思います(^^)
黒い楕円形の所が胎嚢です。私は6wで受診して6mmくらいしか無かったですよ!まだ心音は確認できないくらいですかね?
年子の母
胎嚢はGSって表記されると思うので違うかなと思います🤔
「妊娠5週目」に関する質問
今日は初診で排卵日から計算するとおそらく5w2dでの受診でした🥚 胎嚢と卵黄嚢が確認できたのですが小さめで8mmと言われました💦 排卵日確定なので不安なのですがそんな方おられましたでしょうか?💦
妊娠初期、6/10現在推定5w0dです。出血が続いています。 6/6にドゥーテストで逆転現象確認しました。 その前日の6/5の朝から少量出血しており…止まる気配ありません。 ずっと生理の終わりかけくらいの量で、おりものシ…
胎嚢の大きさについて質問です。 4月29日が最終生理でした。 5月の24日にフライングで有名なドゥーテストをしたところうっすら陽性を確認できました☺️ そして本日、生理周期のアプリからいくと6週と0日目なんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント