コメント

退会ユーザー
うちのは手を握ったり、顔を近付けたりすると安心して寝たりしました!
でもだいたいは何してもダメで、ひたすら放置してました😅
結構長い期間ギャン泣きでしたが、1歳過ぎたあたりから落ち着き今は普通に乗ってます😊
退会ユーザー
うちのは手を握ったり、顔を近付けたりすると安心して寝たりしました!
でもだいたいは何してもダメで、ひたすら放置してました😅
結構長い期間ギャン泣きでしたが、1歳過ぎたあたりから落ち着き今は普通に乗ってます😊
「動画」に関する質問
旦那の性欲について 30代後半に差し掛かるのに旦那の性欲が全く衰えませんw 私とは週一なのに、1人で朝晩毎日動画やら怪しいサイトをみてやっているみたいです! 男の人は性欲が年齢と共に下がっていくと聞いたことあ…
皆さんに質問です😭😭💕 インスタで0歳から1歳までで子供の動画4000個も撮ったっていうママがいたんですけど、みなさん赤ちゃん期だけでどれくらいとってますか??わかる方がいたら教えてください!※1人で換算して欲しいで…
熱性痙攣なのか、熱せん妄? 分からず不安なのですがどなたか回答いただきたいです。 #8000に電話したんですが繋がらず、今ネットで調べまくっています。 今日の昼2時ごろから39度越えの熱が出て、3時半ごろに座薬、37…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
そうなんですか!やってみます!やはり一歳過ぎる頃までは泣くんですね💦落ち着くまで我慢します。回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
成功確率は1割くらいでしたが😅9ヶ月だとまだ後ろ向きでしょうか?体重が10キロあれば前向きでもいいという時期ですが、まだ後ろ向きなのであれば、前向きにした時景色が見えて黙って乗ってくれるようになったという話もよく聞くので、まだ後ろ向きなのであれば、前向きに乗せた時に大人しくなってくれることもありますよ😊
k
体重が重たいのでもうすでに前向きです💦ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
上の子も生まれた時から重くて、同じくらいの頃から前向きにして大人しく乗ってくれるか期待してましたがダメでした😂
対策アドバイス出来なくてすみません💦早くチャイルドシート慣れてくれるといいですね😊
k
やはり何しても嫌がりますよね😂慣れて欲しいです💦コメントありがとうございました🥰