妊娠・出産 掻爬手術後1ヶ月半近く経ちましたが、まだ胎盤が残っているらしいです。… 掻爬手術後1ヶ月半近く経ちましたが、まだ胎盤が残っているらしいです。 生理と思われる出血が先日あり、1週間ほどで赤い出血はおさまりましたが、濃い茶色の出血はずっと続いていて😭というか生理じゃない出血だったのかも? また1ヶ月後に再診・・。薬も特になし。自然に出たらいいね〜って。 子宮大丈夫なのかな?😭2人目絶対欲しいです、焦ります、、 術後私のような状態だった方(少ないとは思いますが)、その後妊娠出産出来ましたか? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 生理 胎盤 妊娠 夫 出産 茶色 2人目 めん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント