妊娠・出産 初受診で胎嚢が見え、心臓を確認して感動。悪阻で吐き気止めのプリンペランを処方されました。効果を知りたいです。 5週5日で初受診❗胎嚢が見れるだけでも‼と思っていたら小さい何かがピクピク‼先生にこれ心臓だよ~と言われびっくり‼赤ちゃんの生命に感動です✌ しかしながら、悪阻がひどく先生にプリンペランと言う吐き気止めのお薬を処方してもらいました。 みなさんの中でプリンペランを飲んでいたって方おられますか?効果はどうでしたか? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 妊娠5週目 赤ちゃん 悪阻 胎嚢 先生 キティ コメント tm つわり中ではないですが、胃炎起こした時はプリンペランにかなり救われました!!☺️ 10月11日 キティ 効果はありましたか? 10月11日 tm 私にはプリペランが合っていたのか、かなり効きました✨ 酷い吐き気に襲われた時も服用後30分後くらいには吐き気治まっていましたよ😊✨ 少しでもつわりが楽になるといいですね🥰 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
効果はありましたか?
tm
私にはプリペランが合っていたのか、かなり効きました✨
酷い吐き気に襲われた時も服用後30分後くらいには吐き気治まっていましたよ😊✨
少しでもつわりが楽になるといいですね🥰