お金・保険 イオンフードスタイルbyダイエーで他社のクレジットカードで会計をしよ… イオンフードスタイルbyダイエーで他社のクレジットカードで会計をしようとするとポイント付きませんと言われて、まぁいいかと思ってカードで支払いレシート見るとポイント付いてました笑 ふつうにクレジットでもイオンのピンクのポイントカード付きますよね?? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り クレジットカード イオン スタイ ポイントカード にこ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント のん 何年か前はつなかったですよね。 10月11日 にこ 回答ありがとうございます! そうなんですか?! レジのおばさん情報更新してないんですかね?🤣 10月11日 のん いつからか使えるようになりました✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
そうなんですか?!
レジのおばさん情報更新してないんですかね?🤣
のん
いつからか使えるようになりました✨