子育て・グッズ 和光堂の和風あんかけの素で作ったうどんは冷凍できませんか? 和光堂の和風あんかけの素で作ったうどんは冷凍できませんか?? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り うどん 和光堂 冷凍 にこ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 和光堂ではなくピジョンですが、 味付け粉末使って作ったうどんを 冷凍しています🙋♀️ 解凍しても特に問題なく、 匂いも作った時と同じ感じなので 冷凍して食べさせてますよ😊 10月11日 にこ 回答ありがとうございます! うどんとお汁、具材も冷凍ですよね?!! 10月11日 退会ユーザー はい😊とろみつけて冷凍しても 解凍したあととろみある状態で 食べさせることができるので あんかけうどんもおススメです⭐️ 10月11日 にこ 先程さっそく買いに行ってきました!! 教えて頂いてありがとうございます✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
うどんとお汁、具材も冷凍ですよね?!!
退会ユーザー
はい😊とろみつけて冷凍しても
解凍したあととろみある状態で
食べさせることができるので
あんかけうどんもおススメです⭐️
にこ
先程さっそく買いに行ってきました!!
教えて頂いてありがとうございます✨