妊娠・出産 前回の受診では前駆陣痛で2回帰宅したが、今回は本陣痛か確認したい。陣痛の間隔がどのくらいが普通か教えてください。 陣痛のってきたかな? 前回の出産、前駆陣痛で2回も受診して帰されたから今回は本陣痛であってほしいですが、間隔こんな感じでしたっけ? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 前駆陣痛 出産 やっさん(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 🌻 私も前駆陣痛だと思って耐えてたんですが、5分と7分をいったりきたりしてたので病院に行ってみたら陣痛でした😂でもそれを半日耐えてました(笑) 10月11日 やっさん やっぱり、間隔が確実に一定ってわけじゃないこともあるんですね!なら、陣痛かな?これ、、、。腰が砕けそうな痛さがやってきました。。。 10月11日 🌻 確実に一定とは限らないと思います!わかります😭腰が砕けそうな痛さですよね💦 もう少しで、赤ちゃんに会えそうですね👶🏻💓頑張ってください😭💓 10月11日 やっさん 来ましたきました(笑)思い出しました、この痛みwww😫 とても励みになります。ありがとうございます!台風前に空気読んで出てきてほしいです(笑) 10月11日 🌻 もうなんとも言えない痛みですよね😭💔 赤ちゃんは賢いので出てきてくれると信じてます!(笑)💓 10月11日 やっさん その後19:39に元気な男の子を出産しました! 10月11日 🌻 やっぱり陣痛だったんですね😭💓おめでとうございます😭💓💓💓 10月11日 やっさん ありがとうございます😄 あれから病院に連絡したものの帰されたら嫌だからと粘って粘って、夕方病院に行き、そのままトントン拍子でした😅 10月11日 🌻 やっぱり経産婦さんは早いんですね😭💓私21時間もかかったので2人目は早いといいんですが。笑笑 新生児の赤ちゃんは可愛いですよね😔💗 10月11日 やっさん 経産婦でも多分結構かかった方なのかな?🤨 まだ、分娩時間が分かりません(笑)w 今日は、疲れたので明日ゆーっくりまじまじと新生児に癒されます🤗🤗🤗 10月12日 🌻 休める時にゆっくり休まれて下さいね🥰💓 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっさん
やっぱり、間隔が確実に一定ってわけじゃないこともあるんですね!なら、陣痛かな?これ、、、。腰が砕けそうな痛さがやってきました。。。
🌻
確実に一定とは限らないと思います!わかります😭腰が砕けそうな痛さですよね💦
もう少しで、赤ちゃんに会えそうですね👶🏻💓頑張ってください😭💓
やっさん
来ましたきました(笑)思い出しました、この痛みwww😫
とても励みになります。ありがとうございます!台風前に空気読んで出てきてほしいです(笑)
🌻
もうなんとも言えない痛みですよね😭💔
赤ちゃんは賢いので出てきてくれると信じてます!(笑)💓
やっさん
その後19:39に元気な男の子を出産しました!
🌻
やっぱり陣痛だったんですね😭💓おめでとうございます😭💓💓💓
やっさん
ありがとうございます😄
あれから病院に連絡したものの帰されたら嫌だからと粘って粘って、夕方病院に行き、そのままトントン拍子でした😅
🌻
やっぱり経産婦さんは早いんですね😭💓私21時間もかかったので2人目は早いといいんですが。笑笑
新生児の赤ちゃんは可愛いですよね😔💗
やっさん
経産婦でも多分結構かかった方なのかな?🤨
まだ、分娩時間が分かりません(笑)w
今日は、疲れたので明日ゆーっくりまじまじと新生児に癒されます🤗🤗🤗
🌻
休める時にゆっくり休まれて下さいね🥰💓