※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっさん
妊娠・出産

前回の受診では前駆陣痛で2回帰宅したが、今回は本陣痛か確認したい。陣痛の間隔がどのくらいが普通か教えてください。

陣痛のってきたかな?
前回の出産、前駆陣痛で2回も受診して帰されたから今回は本陣痛であってほしいですが、間隔こんな感じでしたっけ?

コメント

🌻

私も前駆陣痛だと思って耐えてたんですが、5分と7分をいったりきたりしてたので病院に行ってみたら陣痛でした😂でもそれを半日耐えてました(笑)

• やっさん

やっさん

やっぱり、間隔が確実に一定ってわけじゃないこともあるんですね!なら、陣痛かな?これ、、、。腰が砕けそうな痛さがやってきました。。。

• 10月11日
  • 🌻

🌻

確実に一定とは限らないと思います!わかります😭腰が砕けそうな痛さですよね💦
    もう少しで、赤ちゃんに会えそうですね👶🏻💓頑張ってください😭💓

• 10月11日
  • やっさん

やっさん

来ましたきました(笑)思い出しました、この痛みwww😫
    とても励みになります。ありがとうございます!台風前に空気読んで出てきてほしいです(笑)

• 10月11日
  • 🌻

🌻

もうなんとも言えない痛みですよね😭💔
    赤ちゃんは賢いので出てきてくれると信じてます!(笑)💓

• 10月11日
  • やっさん

やっさん

その後19:39に元気な男の子を出産しました!

• 10月11日
  • 🌻

🌻

やっぱり陣痛だったんですね😭💓おめでとうございます😭💓💓💓

• 10月11日
  • やっさん

やっさん

ありがとうございます😄
    あれから病院に連絡したものの帰されたら嫌だからと粘って粘って、夕方病院に行き、そのままトントン拍子でした😅

• 10月11日
  • 🌻

🌻

やっぱり経産婦さんは早いんですね😭💓私21時間もかかったので2人目は早いといいんですが。笑笑
    新生児の赤ちゃんは可愛いですよね😔💗

• 10月11日
  • やっさん

やっさん

経産婦でも多分結構かかった方なのかな?🤨
    まだ、分娩時間が分かりません(笑)w
    今日は、疲れたので明日ゆーっくりまじまじと新生児に癒されます🤗🤗🤗

• 10月12日
  • 🌻

🌻

休める時にゆっくり休まれて下さいね🥰💓

• 10月12日