コメント

🌻
私も前駆陣痛だと思って耐えてたんですが、5分と7分をいったりきたりしてたので病院に行ってみたら陣痛でした😂でもそれを半日耐えてました(笑)
🌻
私も前駆陣痛だと思って耐えてたんですが、5分と7分をいったりきたりしてたので病院に行ってみたら陣痛でした😂でもそれを半日耐えてました(笑)
「出産」に関する質問
子供の名前について 苗字が珍しく、なかなか良い運勢になる画数の 名前がない中でやっと素敵な名前に出会えました。 が、私の友達と同じ名前です。 (漢字は違う)(友達は女、うちの子は男) ※例えばですが友達→日加里ちゃん…
辛いので話を聞いてほしいです。長くてごめんなさい。 ADHDグレーの4歳息子がいます。 自宅近くに、小さな室内遊び場があり、 幼稚園に入園する前は、よく遊びに行っていました。 しかし大きくなるにつれて、テン…
ちょっともやったので聞いてください〜 旦那の友人夫婦が出産し、 もう我が家では使わないものをあげたいと 言われたのでいいよ!といいあげれるもの探してみました そしたら奥さんの方が新品の方がいいらしくって と聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっさん
やっぱり、間隔が確実に一定ってわけじゃないこともあるんですね!なら、陣痛かな?これ、、、。腰が砕けそうな痛さがやってきました。。。
🌻
確実に一定とは限らないと思います!わかります😭腰が砕けそうな痛さですよね💦
もう少しで、赤ちゃんに会えそうですね👶🏻💓頑張ってください😭💓
やっさん
来ましたきました(笑)思い出しました、この痛みwww😫
とても励みになります。ありがとうございます!台風前に空気読んで出てきてほしいです(笑)
🌻
もうなんとも言えない痛みですよね😭💔
赤ちゃんは賢いので出てきてくれると信じてます!(笑)💓
やっさん
その後19:39に元気な男の子を出産しました!
🌻
やっぱり陣痛だったんですね😭💓おめでとうございます😭💓💓💓
やっさん
ありがとうございます😄
あれから病院に連絡したものの帰されたら嫌だからと粘って粘って、夕方病院に行き、そのままトントン拍子でした😅
🌻
やっぱり経産婦さんは早いんですね😭💓私21時間もかかったので2人目は早いといいんですが。笑笑
新生児の赤ちゃんは可愛いですよね😔💗
やっさん
経産婦でも多分結構かかった方なのかな?🤨
まだ、分娩時間が分かりません(笑)w
今日は、疲れたので明日ゆーっくりまじまじと新生児に癒されます🤗🤗🤗
🌻
休める時にゆっくり休まれて下さいね🥰💓