※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

下の子の髪が特殊な形でハゲてしまいました。主人は切りたいと言うが、私は伸びるまで様子を見たい気持ちです。横だけ切るべきでしょうか?

息子の髪の毛…
うちの子たちはみんなフサフサで誕生して生後半年を迎える頃にはボーボーなんですが、下の子は動きが活発で寝返りに寝返り返りにズリバイに、、動き回るうちに髪の毛が特殊な形でハゲました😂

主人はみっともない、落ち武者みたいだし。笑 横だけ俺が切ろうかなーなんて言ってますが私は正直もう少し伸びるまで様子見たい気持ちでもあります😅変だけど😅

みなさんなら横だけ切りますか?

反対側も同じハゲ方です😅

コメント

さくらんぼ🍒

私なら少し切りますかね😳
不自然じゃない程度に…

• み

ありがとうございます、やっぱ切りますか〜🤣
    男の子といえどもファーストカットはまだ先の話だと思ってて娘も腰くらいまであってまだファーストカットしてなくて😅
    七五三終わったら切る予定なのでその時一緒に切るか検討します😂

• 10月11日
  • さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

そうなのですね🤭
    私も息子が耳周りだけ少し長いのですが、毛量が少ないためぱっと見じゃ分からない感じですが、旦那の親からしつこいくらいに切りなって言われます💦

• 10月11日
  • み

なんか自分の子だからそこまで気にしないけど、言われるってことはやっぱり他の人から見たら変だよって遠回しに言われてるようなもんですよね😩

• 10月11日
  • さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

自分からしたらそんな姿も
    可愛らしくて仕方ないんですけどね💞

• 10月11日
スポンジ

引っ張ったりしないなら帽子とか被せておけば良いかなぁ😅

• み

引っ張ったりはないんですが、眠いとひたすらゴシゴシゴシゴシ…………
    そのせいでハゲたのもあるんだと思います😅
    でもなんでここだけ残った😂というかんじで💦

第三者目線でやっぱこれだと変ですかね😅?

• 10月11日
  • スポンジ

スポンジ

赤ちゃんだからなんとも思わないですが実際そこにいたらやっぱりつい見ちゃうかもしれないです😅

• 10月11日
  • み

やっぱそうですよね😅
    私も人の子供がこんな頭してたら2度見どころか3度見くらいしてしまうかもしれないです🤣

• 10月11日
♡

少し切ってもいいかもですね😊😊
可愛い~~っ🤣💖

• み

小さな落武者状態です😂
    やっぱちょっと整えます🤣🤣🤣

• 10月11日