子育て・グッズ 洗濯洗剤アタックゼロこの洗剤使われてる方いますか?Tシャツ縮んだ!とか… 洗濯洗剤 アタックゼロ この洗剤使われてる方いますか? Tシャツ縮んだ! とかはないですか? 気のせいなのか? とても気になりました 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 洗剤 洗濯 Tシャツ タルト(10歳) コメント きなこもち 前に使用していました。縮む感じはありませんでしたが、他の洗剤の香りの持続性の方が好きで、今は使っていませんが💦 10月11日 タルト ありがとうございます 今はなに使われてますか? 10月11日 きなこもち 主にジェルボールタイプの洗剤を使っていますが、洗濯物の量によって変えたいので、濃縮液体タイプも色々試してます。子どもの衣類の汚れ落ちに強いものがいいんですが、なかなかないですね💦 10月11日 タルト ありがとうございます どうしても ハイターもいれてしまいます 10月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
今はなに使われてますか?
きなこもち
主にジェルボールタイプの洗剤を使っていますが、洗濯物の量によって変えたいので、濃縮液体タイプも色々試してます。子どもの衣類の汚れ落ちに強いものがいいんですが、なかなかないですね💦
タルト
ありがとうございます
どうしても
ハイターもいれてしまいます