コメント
あちこ
台風来るし連休入るからもしなら早めにお医者さんに行ってくださいね😭💦
せっかくの1歳楽しくお祝いしてあげたいですもんね😁✨
あちこ
台風来るし連休入るからもしなら早めにお医者さんに行ってくださいね😭💦
せっかくの1歳楽しくお祝いしてあげたいですもんね😁✨
「誕生日」に関する質問
皆さんのお子さん平日は何して遊んでますか? どうしても夕方帰宅してからは私も家事に追われてゆっくり構ってあげられません 5歳と3歳なんですが最近YouTubeばっか見てます😭 誕生日に欲しいと言った図鑑やラジコンもち…
旦那がUFOキャッチャー好きで何でも取ってきて、義両親も何でもない日によくおもちゃ買い与えるから、クリスマスや誕生日にプレゼントあげたくなくなる。 もう家中おもちゃやガラクタで埋まりそう…
次男の三歳半健診。 当初の健診日は前々から万博に行く予定があったためキャンセル。 変更日は自分の誕生日であることに後から気付き、日中に家族で予定があったためキャンセル。 2つとも予約をしていてキャンセルす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
そうなんです😭もし悪化したらすぐに行かないと💦💦
人生初のデコレーション(型を抜くだけ)したカレーや赤ちゃん用のケーキを手作りしたくて用意してあるので無理して食べさせたくは無いですが出来たらお祝いしたいです😭💖
あちこ
うちもケーキ出したりバルーンで飾り付けしたり楽しくじいじばぁばとご飯食べました😁
乾燥してきているんで加湿してゆっくり過ごしてくださいね♥️
楽しい誕生日になりますように✨
a
いいですねー☺️💓幸せな時間です☺️💖💖
はい、湿度気をつけます😭
ありがとうございます😊💕