家族・旦那 旦那に台風だから朝から病院行って塗り薬貰ってきときなって軽く言われ… 旦那に台風だから朝から病院行って塗り薬貰ってきときなって軽く言われたけど 台風のせいか朝からグズグズしてるし案の定離乳食も飛ばされ 私は低気圧で偏頭痛凄いし片付けも機嫌取りも抱っこであやすのも憂鬱だわ 結局この機嫌じゃ病院連れていくのも大変でーす 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 旦那 離乳食 病院 片付け グズグズ 憂鬱 まま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ 頭痛してたら何もできないですよね😭 ほんと体調不良時の育児はただただ辛いです。拷問です😭 もう病院はやめて 家にいていいと思います!! お大事になさって下さい🥺 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント