子育て・グッズ coco7sで購入した子供服が未発送。問い合わせしたら未払い商品と言われたがカートにはない。詐欺か不明。同サイト利用者いますか? coco7sというサイトで子供の服を買いましたが、支払いを済ませ2週間たっても発送連絡がこないため問い合わせてみたところ、カートに未払いの商品があると言われました。確認してもカート内に商品はありません。詐欺なのでしょうか... 同じサイトでお買い物された方いらっしゃいますか?? カテ違いだったらすみません😓 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 サイト 服 買い物 ぺぺ(6歳) コメント 退会ユーザー それ詐欺みたいですよ! 10月11日 ぺぺ やっぱそうなんですね😓 社会勉強したと思って諦めます😭 10月11日 退会ユーザー 中には届いた人もいるみたいですが、多重請求された方もいるので良質なサイトとは言えないですね😭 私も違うサイトですがひっかかったことあります。 海外サイトや支払いが前払いのみのものは要注意です。 10月11日 ぺぺ どこにでも広告が出てるので安心しきっていました💦 あかねさんもあるんですか😫 ショックですよね😢 とりあえずカード情報抜かれてると怖いので、カード会社に連絡してみようと思います😭 10月11日 退会ユーザー はい!早急に連絡してください!どこのサイトも売り切れなのにそのサイトだけ在庫があって、しかも値段がかなり安くなっていて衝動に駆られて買ってしまいました😂 10月11日 ぺぺ それは衝動にかられちゃいますね😓 もう忘れるのが一番ですね! はじめからなかったお金だと思うことにします😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
やっぱそうなんですね😓
社会勉強したと思って諦めます😭
退会ユーザー
中には届いた人もいるみたいですが、多重請求された方もいるので良質なサイトとは言えないですね😭
私も違うサイトですがひっかかったことあります。
海外サイトや支払いが前払いのみのものは要注意です。
ぺぺ
どこにでも広告が出てるので安心しきっていました💦
あかねさんもあるんですか😫
ショックですよね😢
とりあえずカード情報抜かれてると怖いので、カード会社に連絡してみようと思います😭
退会ユーザー
はい!早急に連絡してください!どこのサイトも売り切れなのにそのサイトだけ在庫があって、しかも値段がかなり安くなっていて衝動に駆られて買ってしまいました😂
ぺぺ
それは衝動にかられちゃいますね😓
もう忘れるのが一番ですね!
はじめからなかったお金だと思うことにします😂