コメント

退会ユーザー
小児科に行ったら浣腸してもらえますよ♪♪
退会ユーザー
小児科に行ったら浣腸してもらえますよ♪♪
「赤ちゃん」に関する質問
6週0日目です。両親への妊娠報告について聞きたいです🥲 5週5日目に初診、まだ胎嚢が小さく心拍は確認できませんでした。 4/14にまた病院に行く予定で先生からは その時赤ちゃん見れたらいいねぇと言われています。 両親と…
10ヶ月赤ちゃん 鼻水 咳 10ヶ月の息子が一週間前から鼻水咳症状があり、 症状がでて3日目に病院受診し、痰をだしやすくするのと気管支を広げて呼吸しやすくする薬をもらいました。 熱もなく食欲もあります 鼻水咳以外…
ファンタジーキッズリゾート多摩に行かれたことのある方に質問です! 最近おかあさんといっしょやいないいないばぁのブースが出来たとのことで気になっているのですが、1歳半の子供でも楽しめそうな施設でしょうか? HP…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チコ
ありがとうございます😊
小児科に相談してみようと思います。
退会ユーザー
3日に1回でないと必ず相談してくださいね♪♪
お子さんがしんどくなっちゃうので😭
チコ
さっき小児科に聞いてみて、あとでいきます!明日から連休ですし、台風きてるので早めに💦
ちょうど3日前に1カ月検診でしたが、ミルクを毎回足さなくても体重が増えてると言われ、不機嫌じゃないならミルクを足さなかったのですが、量が少ないのもあるかもしれないです。
ほほえみのE赤ちゃんを飲んでますが、合わないのかな🤔
乳児湿疹も気になるし、ついでに聞いてみます^_^
ありがとうございます😊
退会ユーザー
気をつけて行ってくださいね♪♪
便秘は体質もあるみたいですよ😄
息子も産まれてすぐから便秘で今でも便秘&腸が弱いです😂
チコ
行ってきて、浣腸してもらいました😊
とりあえず一安心です。
体質もありますよね💦
便秘でお腹苦しいのも可哀想だし、3日出ないなら小児科に連れて行くことにします!
ありがとうございました^_^
退会ユーザー
お疲れ様でした♪♪