コメント
くうちゃん
混合でしたが、勝手に寝たかったら寝て!って感じでしたww
一応小さいうちは14時頃からお昼寝に入りますが片方起きてたり、下の子は午前中寝まくってたりとか。
夜は先に下の子寝かせてました。
くうちゃん
混合でしたが、勝手に寝たかったら寝て!って感じでしたww
一応小さいうちは14時頃からお昼寝に入りますが片方起きてたり、下の子は午前中寝まくってたりとか。
夜は先に下の子寝かせてました。
「育児」に関する質問
慢性的な頭痛に悩まされてる方いらっしゃいますか? 子どもを産んでから、常に頭が痛い気がします😭 もともと気圧や季節の変わり目に弱く偏頭痛持ちではあったのですが、育児のストレス?なのか最近は常に頭痛があります…
2歳の娘本当に言うこと聞いてくれません。。 ダメだと言ってもダイニングテーブルの上に登る。 ご飯も食べたくないとポイポイ床に捨てる。 他にも色々ありますが、危ないことをすることが多くて、 どうしてダメって言って…
義母のことでへこんでます。 やるせない気持ちです🙃 義母が先日我が家に泊まって行った時に 色々思うところがあったらしく、 育児や家のことについて長文で旦那になんか送ってきてたみたいです。 完璧に出来ていないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
ご回答ありがとうございます😭❣️
なるほど、、確かに上の子は究極に眠くなれば勝手に寝ますもんね😂
ちゃんと寝かしつけしないとって思っちゃってたので😭💦
やっぱり同時に寝てくれることなんて奇跡ですよね(笑)
こちらも諦めつつやってみます😂
ありがとうございます☺️