子育て・グッズ 二人のお子さんをお持ちの方で、お昼寝や夜間の寝かしつけ方法について教えてください。 二人以上のお子さんをお持ちの方で1〜2ヶ月頃から完ミ、もしくは混合育児での方、お昼寝や夜間の二人の寝かしつけはどうされていますか??😣参考にさせていただきたいです😣❣️ 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 混合 育児 完ミ さ コメント くうちゃん 混合でしたが、勝手に寝たかったら寝て!って感じでしたww 一応小さいうちは14時頃からお昼寝に入りますが片方起きてたり、下の子は午前中寝まくってたりとか。 夜は先に下の子寝かせてました。 10月11日 さ ご回答ありがとうございます😭❣️ なるほど、、確かに上の子は究極に眠くなれば勝手に寝ますもんね😂 ちゃんと寝かしつけしないとって思っちゃってたので😭💦 やっぱり同時に寝てくれることなんて奇跡ですよね(笑) こちらも諦めつつやってみます😂 ありがとうございます☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ご回答ありがとうございます😭❣️
なるほど、、確かに上の子は究極に眠くなれば勝手に寝ますもんね😂
ちゃんと寝かしつけしないとって思っちゃってたので😭💦
やっぱり同時に寝てくれることなんて奇跡ですよね(笑)
こちらも諦めつつやってみます😂
ありがとうございます☺️