コメント
たけちゃん
辛いですよね…
ほんとわかります。
一人目の時お風呂場でも吐いてましたし
頭痛もするし悪阻もするし
もー何もかも嫌でした!
カロナール処方してもらいましたが全く効きませんし…
肩こりとかしてませんか??
おなかが大きくなるにつれて、わたしは猫背になってきてそれで頭痛が起きてたりしてました…
後はもう、寝過ぎで体バキバキで頭痛したり(>_<)
ほんと辛いですよね(;_;)
たけちゃん
辛いですよね…
ほんとわかります。
一人目の時お風呂場でも吐いてましたし
頭痛もするし悪阻もするし
もー何もかも嫌でした!
カロナール処方してもらいましたが全く効きませんし…
肩こりとかしてませんか??
おなかが大きくなるにつれて、わたしは猫背になってきてそれで頭痛が起きてたりしてました…
後はもう、寝過ぎで体バキバキで頭痛したり(>_<)
ほんと辛いですよね(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
何もしたくない。そんな状態が何日も続いてる。 妊娠前、出産前に戻りたいとか思ってしまう… 子供はすごく可愛いし愛おしい。寝かしつけは時間かかって大変で夜中も起きちゃうけど、比較的大人しくて育てやすい子だと思う…
ごめんなさい吐かせてください グループLINE苦手すぎて🥲 自分空気読めないから本当無理🥲 職場のグループLINEできたばっかりで年末年始の連休希望ありますか?的な内容で LINE始まったのがもう夜だったのもあるけど 最後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sd77
お返事ありがとうございます!
私がもカロナール全く効かずです…。寝ても何しても頭痛が酷くて(;_;)プラス悪阻ですもんね…。
頭痛が酷すぎて吐き気する事もあるので嫌です(;_;)お仕事している時は肩こりしてたのですが、先週で退職したので肩こりからくる頭痛ならもう少し休めば良くなってきますかね…(;_;)
本当辛いですがきっと良くなる事を祈ってもう少し耐えます(;_;)
たけちゃん
お医者さんに相談して、整体に行っていいのか
マッサージ機を使ったマッサージしていいのか聞いてみるのもありかもしれません(>_<)!
絶対良くなります!!
私もこんなん絶対一生続くやんらうち絶対今不幸やわ
とか思ってました(笑)
が、良くなりましたから!(*^^*)
sd77
ありがとうございます(;_;)
次の検診まで待てなさそうなので行ったら聞いてみます(;_;)
私もその良くなる日が来ますように(;_;)毎朝今日もかーって感じなので、スッキリ起きたいです(*^_^*)ありがとうございます(*^_^*)