コメント
はじめてのママリ🔰
普通に嫌ですね🫠💦
は?と思っちゃいます😂
心狭くないです😭👍
ままり
勝手に私物に触られるんですか?
あり得ないです😭
-
さんちゃん
そうです💦手すり代わりなので一瞬ですが嫌な気持ちになってしまってます。
コメントありがとうございます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
嫌すぎます💦
子どもが乗ってるのに急触られるのが嫌だし怖いです💦
はじめてのママリ🔰
普通に嫌ですね🫠💦
は?と思っちゃいます😂
心狭くないです😭👍
ままり
勝手に私物に触られるんですか?
あり得ないです😭
さんちゃん
そうです💦手すり代わりなので一瞬ですが嫌な気持ちになってしまってます。
コメントありがとうございます
はじめてのママリ🔰
嫌すぎます💦
子どもが乗ってるのに急触られるのが嫌だし怖いです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日支援センター行ったら 近い月齢の女の子のママさんに お子さんデカいですねって言われて そうですか?成長曲線ど真ん中なので普通だと思ってました😊 って言ったらえー!デカい! と言われ。 その場を離れたかったけど…
下の子がめちゃくちゃ泣くんですが、 自分の母親が電話かけてくるタイミングが いつも子供達がうるさくしている時間で、上は叫ぶし 下はなくし、私は家のことしてるしで、家のことはしながら話せるのでぱっとすませて欲し…
トイレ行くのってめんどくさいって思っちゃいますが同じ方いますか?😂 とくに外出先のトイレ....寒いしズボン下ろすのもタイツとか履いてるとめんどくさくて😮💨 トイレ行きたいけどめんどくさいって言ったら意味わからな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さんちゃん
嫌ですよね💦
当たり前のように手すりにする人が多いのでえ?っと言う感じです…
コメントありがとうございます