雑談・つぶやき 降灰ヤバイ🌋台風はこっちにこないけど、ドカ灰だー😭涼しくなって晴れて… 降灰ヤバイ🌋 台風はこっちにこないけど、ドカ灰だー😭 涼しくなって晴れてるのに窓開けれない。 今日小学校遠足なのに何このタイミング💨 とりあえずマスクさせて行かせたけど、今日も風向きこっちだし、灰まみれになるんだろうなー(T∀T) 洗濯外に出せないし、しばらく雨予報ないから乾燥するし、舞うんだろうな… 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 小学校 洗濯 遠足 twinママ(11歳, 11歳) コメント 油淋鶏の極み 鹿児島ですか😫? 10月11日 twinママ はい、鹿児島です😫💦 10月11日 油淋鶏の極み 旦那が鹿児島の大学に行ってたのですが、灰が凄かったと言ってたので💦 想像が出来なかったのですが、こんなに積もるんですね😭 10月11日 twinママ ご主人降灰の被害にあわれたんですね😅 更にひどいときは空が灰色で+風が強ければ目鼻喉やられるので灰の雨が降ったりします😥 10月11日 R 最近よく噴火しますよね😅 10月11日 twinママ 日に日に灰の量が増してますよね😞 10月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
はい、鹿児島です😫💦
油淋鶏の極み
旦那が鹿児島の大学に行ってたのですが、灰が凄かったと言ってたので💦
想像が出来なかったのですが、こんなに積もるんですね😭
twinママ
ご主人降灰の被害にあわれたんですね😅
更にひどいときは空が灰色で+風が強ければ目鼻喉やられるので灰の雨が降ったりします😥